秋雨 发表于 2013-5-4 21:49:48

暗黑情景剧本小说接龙(大叔的淫荡生活)!

Ng首创暗黑情景剧(大叔的淫荡生活)欢迎大家继续跟帖编剧!
   现推出文学剧本小说版,大家可以根据剧情往下接龙故事。大家不必一定要截图只发文字版即可,一经采用每100字1hb!发帖请注明字数!本帖禁水!对于接的不好的版本可能会删贴处理!hb酌情发放!
感谢玩家NG独家创意编剧截图,我只是照搬了过来,图片版权归ng所有!
          剧情人物
标题是大叔,但是大叔只是个线索人物
他贯穿全剧,是本情景剧的线索人物
拉客妹是女主人公一号
小道是女主人公二号
本情景剧所有被强奸遭到轮爆的戏份都由拉客妹出演
本情景剧所有温柔贤惠充满智慧的女性都由小道出演!
秋雨是正派人物男一号
天狼是反派人物男一号
继续添加中。。。。

秋雨 发表于 2013-5-5 01:28:58

..

lzp 发表于 2013-5-9 12:46:05

大叔很郁闷,ID被封了,黑锅也背了。心情低落到了极点,唯有解酒浇愁。
有点晕晕呼呼的往家走,祸不单行,天空下起了暴雨,还夹杂着闪电。
突然一道闪电劈中了大叔,大叔昏迷了过去。
昏迷了1天大叔睁开了双眼,在他眼前是一身紫袍的美女,他想了一想,这和暗黑里面的啊卡拉有点像呢

12530 发表于 2013-5-11 22:54:02

秋雨:747干什么呢?
747:叫我全名 拨阴747! 我在 拨阴!
秋雨:帮我看看 天狼在家没!
747:没在!
秋雨:帮我看看 大叔在家没!
747:没在!
秋雨:哦!太好了!我老婆今晚不能让我回家了!我可以去找拉客妹了!

陈老师 发表于 2013-5-16 23:33:39

大叔50元淘宝买个法拉利的车钥匙 30买个高仿劳力士 每晚都去夜店装B富二代 叼上拉客妹 出门时拉客妹问 你开你的法拉利我们去地底洞穴一层玩玩野战吧
大叔一般都淡定的说 喝酒了 不能开车 万一撞到尸体发火那可不好了还是低碳环保走去阿卡拉的帐篷里吧那大婶欠我不少精子免费睡觉没问题 保证满状态 哇咔咔!
页: [1]
查看完整版本: 暗黑情景剧本小说接龙(大叔的淫荡生活)!