歌徘徊 发表于 2015-4-15 21:04:50

新人Tc教程

这两天刚学会Tc,以前就是一直死,也没个人教一下。学会啦,发个帖子,让新人知道怎么回事

首先需要练个NEC,技能我自己加的是白骨之魂满,尸体爆炸满,诅咒各一点,骨甲满,骨墙一点,反正无所谓,其他召唤没加。

装备我的全垃圾,军帽镶骷髅,旭日项链,法师铠甲或者IRE,NEC专用盾牌,砂纸鞋,铁手套,小刀或者其他杖子。玛德那的戒子。

85级就可以开搞了,首先弄个TP杖子,到红门以后在红门外边放上骨墙马上进红门(非常重要,不放骨墙里边的尼拉塞克到处跑,我以前不知道死了N次,血的教训啊)

进去后移动到与怪物一屏的距离,就是屏幕上看不到,小地图能看到,让后用移屏,就是点S或者F键,然后用上下左右键,移到怪物那边,上降低抵抗,用白骨之魂搞掉一个,一路尸体爆炸过去,记得保持合适的距离即可。

yilade 发表于 2015-4-25 16:09:42

TC是什么?好专业啊!

sltv7292188 发表于 2015-5-16 10:48:38

红门在哪里啊?这我都不知道

歌徘徊 发表于 2015-5-29 20:31:38

红门就是ACT5冰冻高原小站或者亚瑞特高原小站出去后,在高原上的几个地洞,洞门口是个红色传送门,进去就是了。
再补充一下,技能可以将降低抵抗加满,因为洞里边的怪物很多都不吃伤害加深,但降低抵抗可以,尸体爆炸因为一半物理伤害,一半火焰伤害,所以降低抵抗还是挺管用的。会提高不少速度。还有一旦看到里边的尼拉塞克到处飞或者怪物乱跑,那一定是外边的骨墙坏了,可以出红门将外边怪物杀掉放好骨墙再进去,否则就等死吧。

jameschen 发表于 2015-12-23 14:14:18

这里的版本没这个DD,请注明一下
页: [1]
查看完整版本: 新人Tc教程