暗黑1.09实用工具下载,很全很给力!(其中包括多款地图)【2011.4.11整理】

物品变量显示工具(先将data文件夹放到D2目录里,然后右键点游戏快捷方式-属性-目标后加上 -direct)
物品变量显示工具.rar (252 KB, 下载次数: 10077)

配合单机修改器用的装备库
配合单机修改器用的暗黑1.09装备库.rar (2.96 MB, 下载次数: 12410)

防止鼠标点到屏幕外面,鼠标锁定工具
d2窗口工具.rar (175 KB, 下载次数: 8035)

幼圆字体补丁(一般装的是繁体)由于文件为10M,只能网盘下载了,效果图在下面
迅雷网盘下载

pickit.rar (389 KB, 下载次数: 6699)
(自动捡取软件,本服务器不允许使用,此插件为单机交流用!违者lock acc3天!)
变量显示补丁.zip (291 KB, 下载次数: 5548)
录像软件.rar (3.19 MB, 下载次数: 1402)
综合知识汇总(共54篇).rar (179 KB, 下载次数: 4896)
d2exp.rar (2.35 MB, 下载次数: 2906)
D2xRsc.rar (178 KB, 下载次数: 3974)
D2资料集.rar (2.9 MB, 下载次数: 3783)
全角色fcr与ias计算器.zip (22 KB, 下载次数: 4222)

装备jp属性,以及物品等级显示补丁
装备jp属性,以及物品等级显示补丁.rar (2.02 MB, 下载次数: 9381)

符文之语FLASH版(1.09,1.10,1.11都有,播放器直接播放)
符文之语FLASH版.rar (200 KB, 下载次数: 5472)
用来测试FHR
FHR测试文件.rar (1.52 MB, 下载次数: 4032)

shop有用物品变色补丁,使用方法压缩包内有.
D2刷npc补丁.rar (45 KB, 下载次数: 4636)

修正翻译错误,并加入装备技能等的中英名
繁体改良补丁.zip (1.35 MB, 下载次数: 6088)
地图类工具:

【暗黑1.09】自动全开地图
一键快速退出游戏,并游戏名+1,进游戏自动开全图,显示mf,eg,fcr,fhr,4r等属性,z键自动邀请组队,x键自动加入组队
多功能地图.rar (286 KB, 下载次数: 15563)
大懒猫4.7地图
lazycat.zip (92 KB, 下载次数: 6612)
strongc 4.7地图
strogc4[1].7.rar (117 KB, 下载次数: 4909)
教你做自己的地图
打造你自己的MapHack.rar (16 KB, 下载次数: 5305)
不错,下载看看
亚洲图库即将打开!
我倒,又一个色狼!
十分感谢了。。。。
请问1。11版还原文件1.09有吗? 发个谢谢
引用第9楼zwjfeil于2012-08-18 17:21发表的  :
请问1。11版还原文件1.09有吗? 发个谢谢

谁有1.09还原包啊
跪求1.09还原包啊
以前保存过,很好的dd
好家伙,我还是习惯用d2cn的地图