经济实惠之-yd之人的的es+block kcsor

此为由1想练eskcsor之人发贴引发的精彩回帖.回帖之人极为yd的阐述了如何打造自己的eskcsor,精彩内容如下:
block的为什么就要用wmd??我从不用,都用wall
我以前也不相信block的能好,都练的血牛,这次想换个口味,练了个block,相当8错,9x级了,至今米死过,在经常断网的情况下哦。如果你相信偶,可以练练。因为偶也是参考了很多资料和咨询了很多高手哦~首先,为什么用wall?因为我们追求的是速度和安全兼顾。。。用wmd固然灰常安全了,但是速度是个软肋,本人从来都要求105的FCR,63从不考虑,放新星就要速度快,唰唰的,那才有感觉啊。而且,速度快,更容易让牛产生僵直而砍不到你。当然,用wmd也能达到105,但那对装备的要求大大飙升,不适合KH阶段,对了,补充一点,我们追求的是速度,安全,经济兼顾,好,我刚练的sor基本符合这一点。  
装备:orb(没in,等好jew),shako(13),fskj(13),wall(2),砂织,法师之拳,ring,(1个115mana,1个10fcr,1ek-----救完老头任务给的)wall in 2# 只需要331敏捷可以75%,如果不in2#,就要387敏捷才到75%  
xl(3电系---人送的,或者随便个2sorxl)如果你的ring是2个100多魔法的ring,那么就可以用合成xl,2sor+FCR的,反正保证xl+YD  FCR到15就ok。
腰带(合成的--10FCR,17fhr),根据以上装备,腰带只需要5FCR就满足条件,基本是个合成腰带就可以用,但是为了达到86FHR这一档,最好是24FHR吧,shako20FHR,衣服40FHR,腰带24FHR,这就84了,orb in 7FHR,3EK 就ok了,或者身上带一个5FHR的sc,懂这意思了么?
物品栏---4,5根5x 魔法的gc,gc下面搭配一个加lf的sc。因为我的FHR才77,所以我特意带了根12FHR的gc以超过86。
怎么样,惊喜吧?都很经济吧~~~~~~什么?没orb,没shako,fskj,砂织也没,那你练什么kcsor?还是练kcama吧,拿根TT就开搞。哦,对了,还得带个小弟,必须的,pt或者dy招的,防御型的,给你加防御,pt的最好,可是难练,得靠技术,我的是从11级小弟开练的。练到38级带wmj然后就好练了。技术不好就直接招dy的,出来就穿wmj,肛肛滴。
好,说技能,我尽量用中文。 需要满级的,新星,电支配,寒冰装甲(第2个冰甲),这就60个技能点了。然后我是这样点的,电系,静力场10级,魔法盾1级,雷云风暴先点1级,火系,温暖先1级,冰系,霜之新星,1级,冰封球1级,冰支配1级,这大概80多个技能点了吧,然后剩下的技能点根据你的装备来调整,我是又点了几点温暖,感觉不缺魔法回复了,然后剩下的全点了雷云风暴。当然,纯的kcsor的话,冰系你可以不点冰封球,可以省几个技能点,如果你kc之外还要兼顾其他,那也可以多点几点冰封球。或者静力场你嫌不够,也可以多点几点或者少点几点。总之,根据需要和装备来调整吧,重要的几个技能就那样就ok。
然后属性,属性是最好说的,力量65,敏捷331,体力不加,剩下全精力,对,不加生命,全加魔法。当然,力量,敏捷可以根据装备调整,我说的是穿上装备后的最终结果。当然,为了避免意外发生,力量最好是加到65,不差那几点
最后给你说下我的sor,9x级,5xx的生命,1200的魔法,格挡75%,我还留了50个技能点没点。。。带上小弟后8xxx的防御,网络流畅我是跳到牛堆中先冰,然后静力场,然后新星,根本不缺魔法。由于防御高,不容易被砍中,就算被砍了,还能格挡,就算没格挡住,还有魔法盾。所以别看我们血少,但最后即使被牛砍1,2刀,也好像是只掉100左右的血,没仔细看过。魔法会被砍空吗?不会,除非遇到加了攻击的牛群,魔法几乎不会被砍空。网络不太好,到牛群中会有被牛包围,然后被砍的叮叮当当的时候,由于86的FHR,基本不会在死之前做不出动作而可以飞走,刚开始会不习惯,熟悉后这种情况比较少发生了。在8人kcroom里可以凭这套装备潇洒了,我就是这样kc的,当然,如果有soj,lgc,kc会更快。因为更快,会更安全,牛还没靠近你就被干掉了。其实由于我们全加的魔法,不缺魔法,我还比较倾向于2 婚戒,比soj经济的多。
然后比较了血牛和BLOCK,感觉BLOCK比我以前的血牛更经济,更安全。一般情况下2种都差不多,但在加了攻和命中那种牛面前,或者自身中了伤害加深的时候,我感觉BLOCK 的由于格挡的存在,优势更大一些。反正我以前血牛遇到以上3种情况就头大,现在的BLOCKsor我说过,还没死过。而且血牛对soj的依赖也比我这sor大。
对了,还要说一下,装备的升级空间也很大,FSKJ可以换YMP,让你更加强壮。当然,str你得预留,没有20FCR的xl之前,SHAKO也只能换20FCR的头环。
最后,祝你KC愉快。
关注学习,不错不错。
可以按照这个加点了
我为什么只有4600+的防御?PET也是PT的。。。。。
不怎么好 格挡影响施法速度
用了感觉太容易被牛砍定住,不安全;牛堆里莫名其妙法力就被燃烧没了,没盾后就特别脆弱了
进牛群里面老是格挡,然后蓝一下子就剩三分之一了,施不出法,不是很顺畅。