【IST战队新人入队申请帖】

首先欢迎大家愿意加入IST战队这个大家庭,请各位新人注意以下几点:

申请加入战队前,请先阅读D2HOME战网版规战队队规,必须完全了解并愿意遵守本战网及战队的规定及其要求。
     本战队对rp要求是第一位的。

入队规程

【新队员注意事项】

IST战队目前只接受有介绍人的新队员
请介绍人对自己介绍的新人负责
如果新人有了问题,介绍人将一起接受处罚
在人事部的许可和监督下申请有战队标志的游戏帐号,战队主攻帐号和游戏人物都必须以“IST-”开头

玩家入队申请帖:
需申请的战队ACC: IST-XXX(必须为队内无人占用的数字)
BBSID:
QQ:
介绍人:
自我介绍:
暗黑特长:

预备转正注意事项
1:请主动联系人事部长,同时负上已建的CHARS图(85级)截图,通过人事部部长的批准以后,新人将成为IST战队的一名预备队员。

2:预备队员的转正必须得到队长/人事部的同意。

3:在BBS发专帖申请转正、并附带自己95LV+的战队CHAR。

3:如果得到批准,你将成为IST战队的正式队员,请你联系论坛版主,以得到确认,同时你将加人战队正式成员名单中去。

4.如果一个月内没有发帖申请转正,视为自动放弃。

5.转正后请队员严格遵守战队章程!

6.严禁多战队申请,一经查实,做开除处理

刚来战队的新人经常会在群里看到老队员之间互相ROB的场面。
作为队友,ROB以及被ROB都是很平常的事,但是ROB不意味着在群里可以随便乱要DD
一般互相ROB的队员都是彼此之间非常熟悉且要好的朋友
如果刚入队的新人在跟大家都不熟悉的情况下张口就是要DD的,只会招致大家的反感,这点是新人们特别需要注意的

事例:

需申请的战队ACC: IST-7
BBSID: 戚少爺
QQ: 86646740
介绍人: IST-1
自我介绍:XXX
暗黑特长:XXX

需申请的战队ACC: IST-Tony
BBSID: tonycenwige
QQ: 15281000
介绍人: IST- 7
自我介绍:曾几何时也在这混,后转战多服,现再次回来 ·~~·
暗黑特长:专业带pass 。。 在多服曾担任具有ANN权限的buser!

欢迎欢迎~

需申请的战队ACC: IST-24
BBSID:ecw
QQ: 1002960163
介绍人:自己进的群
自我介绍: 暗黑多年,都想有个站队 找个小窝的感觉
暗黑特长:PK菜鸟  喜欢 KC  MF   PASS  

欢迎欢迎,大TH~

需申请的战队ACC: IST-59
BBSID: ls6852245
QQ: 272279049
介绍人:  IST- 7

自我介绍:暗黑菜鸟
暗黑特长:KC KP

欢迎欢迎~

ACC==TST-BOY
QQ:347486845
自我介绍:菜鸟中的菜鸟!
暗黑特长:专烧老莫!

欢迎欢迎~

需申请的战队ACC: IST-19
BBSID: 以我为尊
QQ: 123910071
介绍人:  IST- 7
自我介绍:暗黑老鸟
暗黑特长:KC KP

欢迎加入

需申请的战队ACC: IST-Legend
BBSID: 流年似水
QQ: 1873187
介绍人: 木有的,几年前在XY999玩儿的~~!
自我介绍:一直是菜鸟,从未被超越
暗黑特长:什么都知道一点,什么都不精~~!

欢迎加入,请加战队群
流年似水 发表于 2012-11-29 11:12
需申请的战队ACC: IST-Legend
BBSID: 流年似水
QQ: 1873187

我靠这入队申请好有才!
看来我们这人才大大滴。
需申请的战队ACC: IST-7
BBSID: lessing530
QQ: 233780318
介绍人: 以前ist队的
自我介绍:暗黑老鸟
暗黑特长:mf pk

需申请的战队ACC:IST-TEAKING
BBSID: teaking
QQ: 2286057076
介绍人: 天狼
自我介绍: 是个新人
暗黑特长: 打酱油

欢迎加入,请加入IST战队QQ群:2786392

需申请的战队ACC: IST-Apollo
BBSID: IST-菠萝
QQ: 253127612
介绍人: IST- 9
自我介绍:10年前在EN靠拣破烂为生...
暗黑特长:拣破烂拣到过38ED/IAS猪(RP略好...)

欢迎加入,请加入IST战队QQ群:2786392
需申请的战队ACC: IST-16
BBSID: lazio417
QQ:272314711
介绍人: xy999过来
自我介绍:玩了10年暗黑
暗黑特长:KC MF
需申请的战队ACC: IST-61
BBSID: lzhuren1977
QQ:24193851
介绍人: ist-7
自我介绍:玩了10年暗黑,,就喜欢这个味
暗黑特长:MF
需申请的战队ACC: IST-82
BBSID: rosuo
QQ: 3019540
介绍人:  IST- 9
自我介绍:02年开始玩暗黑,最开始就是玩的109,后来转战多个战网,想找个地方养老
暗黑特长:mf   rr