暗黑尽头...最是那一低头的温柔

最是那一低头的温柔
  像一朵水莲花不胜凉风的娇羞
  道一声珍重,暗黑之尽头
  那一声珍重中方见你HC的忧愁

虽然说是个女孩子,但是玩D2也快有7,8个年头了(ms好像快10年了),先是被爸爸和哥哥忽悠过去的,因为我也玩了老妈就不会说他们老玩游戏了(发展到现在是他们不玩了,我却每天玩到半夜被老妈骂。。),到后来遇到了Ist以后,遇到了这么一群好"姐妹" ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,全是mjj的。。。。。
   有些离题了哈,最近去HC玩了,虽然大多时间是作为战神站在那里, 但是在这当中才让我真正体会到了D2所要向我们表达的真谛,为什么其他的游戏一般都只有那么几个职业(我玩的游戏不多哈,表拍。。),而D2有那么多;为什么D2的很多职业在STD里基本上可以说没人玩(开荒除外);为什么在大厅站了10个Sor可能你会发现他们的加点和技能会一模一样,甚至一点也不差;为什么有很多人会把装备看的比兄弟情谊还重,甚至为了节约一瓶大紫而不惜挂一次。真想问一句,是你玩怪,还是怪玩你?是你玩游戏,还是游戏玩你??????????
   太多太多的为什么了,大神们一定能回忆起那个Js当道的时代,虽然Js可恶,但至少是一个乐趣。会为了被Js而找战友诉苦,会伤心,会懊悔;会因为Js了别人而感到兴奋。但现在呢,我想在D2home,最后一个Js也灭绝了,应该说,最后一点乐趣也灭绝了。
   可是在HC,我看到最原始的D2,我看到了最原始的团队合作;我看到了最原始的心跳;我也看到了最原始的激动。你会发现一个Sor为了Tp得更安全会加好多技能在"传送"上;你会发现一群人进门清牛只为Baby们有个安全的站脚地方(在STD基本上没人管你生死);你会发现大家对人物的加点只会借鉴而不会照搬照抄;你会发现有人很Th的说给你装备时扔给你的却是你在STD里都看不上眼的垃圾,而在这里,这些"垃圾",却是用"命"换来的;你会发现在牛场一群人站在那里一动不动老老实实的,因为大家"怕死";你还会发现昨天那个带队Kc给你装备的Th今天开着小号被人带着,一身的黄宝石,在重新奋斗着,而你,成了他眼中的Th,甚至就连全世界最清闲的A3的"铁狼",在HC里却是出镜率最高的,仿佛他就是为HC而生的。
   而我,在HC再次让我回忆起了第一次玩D2时的感受,会因为被怪打到而大叫;会因为开箱子时候被新星电到而现实中也跟着抖动;会因为出一件好装备而激动好久,虽然自己用不上,更会因为人物挂掉而伤心好久,虽然按一下Esc就可以复活。太多太多的原因,但是我知道,在HC,我重新因为被怪打到而满场边跑边喊救命,跟在"神人"屁股后面小心翼翼的拣着Pg和Sc,又会因为被怪追杀而激动的把水杯打翻,直接的后果是让老妈知道半夜2点多了我还在玩游戏。。。。。。
   太多太多,至少我在HC的两天时间里就体会到了这些,我想这也就是为什么会有HC的原因,这也就是为什么D2永不衰竭的原因。如果你厌烦了千篇一律的MF,KC;厌烦了HP所带来的一箱一箱扔不掉又卖不掉的东西;厌烦了KP能边K边睡没有任何挑战,那么就让我们回归D2的本性吧,连"铁狼"都来HC了,你呢,嘿嘿,我在HC等你哦。。。
   最后PS一句哈,希望领导能考虑一下要不搞一次只有HC的赛季,人物出生就有60级,已经过了PT和EM,只需要过DY,因为真的是多余的感觉,其他的都按HC来,既有激情,又不会因为重练浪费很多时间,我想肯定会很火爆的。。。。。
考虑考虑试试???!!!

评分

Suge1983 + 2

现在连烧个老M 都小心翼翼的。。 怕一个延时他就在我面前把我OVER了
你会发现一群人进门清牛只为Baby们有个安全的站脚地方(在STD基本上没人管你生死);
感动。
玩了几天hc 都不想会std去了。这里玩hc的,基本上在std都是小有家产的,没有一个穷人,但是在这里,还在为一套基本dd而奋斗着。
玩hc以来,感觉十几年前刚玩时的乐趣又回来了。这里人少,你不会刚好k到你需要的dd,你总是要去合理替换搭配,为自己的生存动脑子。这里没有买卖,只有rob和被rob。没有js,只有互相扶持和帮助。暗黑的团队性在这里得到充分体现。
还是那句话,没玩过HC的,不是真正的暗黑玩家。
还有好多好多在STD里被称为"鸡肋"的技能或东东在HC里发挥了超乎想象的作用,嘿嘿,所以说嘛,那么经典的D2,设计者是不可能想不到的,其原意肯定是为了点2的终极。。。HC而准备的。。。
顶完再看.............
写的很好,建议暂时供天狼考虑吧。特给以原创先锋、宣传大使、金点子以及魅力大师勋章!
出生就60级可不好玩了,PASS最难的阶段就是PT,也是最需要配合的阶段
嘿嘿!~那再斟酌斟酌?!~
嗯,不错不错。。。。
写的很好,顶下
hc是真正考验团队和人品的地方,玩hc,目标就是生存,是共同富裕,而不是一个人极品多多、独领风骚,要的不是多高的技术,而是安全为先的理念,无私奉献的精神,是自己有剩余的好东东时能主动被rob,是看到队友掉线或卡住时,拼死上去解围,是队友黑袍后,捡起dd主动归还他,是照顾好每个小号,像对待婴儿一样小心翼翼。。。hc里从来没有不死的英雄,所以善待队友吧,这也是对自我的救赎。
ps:引用ff的话 “hc里只有贱人,没有坏人”,如果做不到,请君绕行。
对,努力哈,一起加油。。。。。。。
我是来顶楼主的!顺便看看大家!
楼主青脆
小心慢顶

cumt我在std等你来一起喝茶,一起pk。
顺便套用hcff的道理,如何能玩的开心,在于自己,而非std的环境。看看id书多,他是如何玩游戏的,他追求另类,看看拉客,他追求的就是ko的一瞬间!有人钟情hc,必然也有人倾向std。兄弟的情意,在于你如何付出。大漠一直说很感谢我送他的33,感觉太贵重了。我说当初开荒初期orb价格比ist还贵,我整夜整夜的km,怎么也k不出,这时你送了一个我。现在我有了一箱子的orb,当初这个镶了7dex/3ek的却也一直留着,在我心目中,这个orb和33是等价的。或者说,他们都不能用一般的价值去衡量的。
没有了HC,也就没有了STD。同样的,没有了STD的HC,他还是HC吗?
强烈要求上玉照!