楼主: 天狼

暗黑破坏神1.09硬盘精简版下载【821MB】

jie271124093 发表于 2014-7-26 09:56
有没有完整版的啊 不要精简版的

D2music.mpq (原版音乐+语音文件)
D2xmusic.mpq (资料片音乐文件)
D2xtalk.mpq (资料片语音文件)
D2video.mpq (原版动画文件)
D2xvideo.mpq (资料片动画文件)
D2sfx.mpq (游戏音效文件)

两者就差这几个文件而已!
天狼 发表于 2014-7-26 10:12
D2music.mpq (原版音乐+语音文件)
D2xmusic.mpq (资料片音乐文件)
D2xtalk.mpq (资料片语音文件)

能做个完整版的客户端吗
3Q 3Q 好久没玩了!
zxoxi2014 发表于 2014-2-8 11:31
想要完整版啊,哪里有下?

完整版的请下载1.10或者1.11或者1.13,然后用1.09还原包还原即可!
jie271124093 发表于 2014-7-26 10:40
能做个完整版的客户端吗

完整版的请下载1.10或者1.11或者1.13,然后用1.09还原包还原即可!
我要下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么下载的呢;;;;;;;;;;;?
11111歇息诶些嘻嘻嘻嘻嘻
回复可以下载,啊
回复          下载??
大味道                      玩玩
百度网盘    以上地址都可用,大家可以选择一个最快的地址下载! 带自动全开地图和装备极品变量属性显示以及分解补丁!   动画和音乐文件分别是: D2music.mpq (原版音乐+语音文件) D2xmusic.mpq (资料片音乐文件) D2xtalk.mpq (资料片语音文件) D2video.mpq (原版动画文件) D2xvideo.mpq (资料片动画文件)
怎么下载带音乐的
就是怀念背景音乐,咋整了个精简版的