楼主: 小灿

HOME站队招新帖,欢迎新朋友们(禁水)!!

BBS ID:  poq1980
战队ACC: home-poq
战队CHAR:home-poq
是BUS 保健吸引了我,觉得这个大家庭换不错,接纳哦吧
BBS ID:  poq1980
战队ACC: home-poq
战队CHAR:home-poq
QQ号:   584223833    QQ呢称:传说

是BUS 保健吸引了我,觉得这个大家庭换不错,接纳哦吧

申请入队
BBS ID:  dongbeidashi
战队ACC: home-dashi
战队CHAR:home-dssor
QQ号:   33274709    QQ呢称:东北

这里怎么没有人管理呢?
BBS ID:poq1980
战队ACC:home_bighead
战队CHAR:home_bigheadKC
QQ号: 1615674734     QQ呢称:彪哥
BBS ID=wqkx01
战队ACC=home-wqkx01
战队CHAR= home-wqkx
QQ:82166100,QQ昵称:game-over
很早在D2HOME玩了,最近几个赛季缺席了,最近可以玩一段时间了,本赛季靠捡PG刚刚解决温饱,想找个一起玩的战队,谢谢!

BBS ID:  tarzen80
战队ACC: home-mg
战队CHAR:home-mg
QQ号:   406791465   QQ呢称:面瓜
还是在大学的时候接触暗黑的呢,断断续续玩到现在 以前玩过 很多服务器 ,最后还是觉得1.09经典,,玩的时间很长 但是不专业,偶尔还玩玩单机,终于找到1.09 不错的 服务器了
,继续 回归经典!
QQ 群拒绝加入 就是不收呗