楼主: d2home

D2home战网发展史及赞助人名单

经历过2003年D2home的辉煌,是我对暗黑死忠的原因。狼还记得dodo(大th一个好多的高级符文),醋哥哥(超级仗义的一个人),长春人(战队队长,人不错)。。。。好些骨灰都淹没在时间的长河里了,05年离开后,因为工作生活,暗黑渐渐淡出我的生活,前些日子无意搜索到论坛,赶紧下游戏,上论坛,心情太激动了,就像回家一样。心里有好多话,可是不知道应写些什么,现在论坛人真的好少,从前论坛百十人在线很正常,现在都是在群里聊了,时过境迁,物是人非。自己都有了这麽多的变化,却还奢望有些事物保持不变本来就不显示,想开了就好。怀念暗黑,怀念以前的日子。
pinkhero 发表于 2013-4-24 14:16
经历过2003年D2home的辉煌,是我对暗黑死忠的原因。狼还记得dodo(大th一个好多的高级符文),醋哥哥(超级仗义 ...

去年春哥还来玩过,老狼也来玩了。现在YN的队长ZC又回来玩了。

RE: D2home战网发展史及感谢所有玩家白皮书

天狼 发表于 2013-4-24 14:54
去年春哥还来玩过,老狼也来玩了。现在YN的队长ZC又回来玩了。

真的啊,我还以为这些骨灰都淡出了呢,现在就是上的时间太少了,为了生活要选择放弃好多东西。。。
感谢狼狼 感谢秋雨 突然觉得惭愧 现在基本只能在论坛转转啦
必须高潮顶起!
我记得03年来玩hc的时候,hc真是荒无人烟啊,好像是一个human的家伙带的我,穿纳吉的衣服,没有bo,当时感觉很强大。
狠狠地顶一下!
资金赞助有金额最小额度限制吗?(ˇˍˇ)
想赞助,但没有太多钱。
摸摸摸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
惭愧,几乎没出力。。
杀猪的 发表于 2014-1-3 01:25
惭愧,几乎没出力。。

那就出点力吧
d2home 发表于 2014-1-3 09:16
那就出点力吧

党和人民啥时候需要俺
娃娃,多赚点钱钱来赞助
斑竹里面有我,嘿嘿。
气恼的是为毛赞助人里面也有我?说好了公布的名单里面不能有我的。早知道就不赞助了。
西行列车 发表于 2014-9-8 15:04
斑竹里面有我,嘿嘿。
气恼的是为毛赞助人里面也有我?说好了公布的名单里面不能有我的。早知道就不赞助了 ...

刚刚看到~~才发现这就是我多年前玩过的FWQ~~~有十年前的老人了呢~~我是HRB-HRB