暗黑破坏神的传说之Home版:趣味寻宝竞赛

暗黑破坏神的传说之Home版:趣味寻宝竞赛
(本赛事由BT兄弟连和HC 同步直播,本人目标为wf)
赛事简介:本赛事以暗黑破坏神的传说之Home版为主线的RPG赛事,角色扮演者均来自玩家,娱乐为主不含任何其他含义,在故事中会有一些情节发生,需要特定物品,在规定时间内参加报名者能够如果该物品,并且回帖即可得到相应奖励,故事情节如何发展也可回帖。
规则:
1.第1种参加方式:物品征集公布之前在BT兄弟连和HC专区相应的主题回帖,物品征集发布后,有相应物品贴图回帖即可获得相应奖励。
2.第2种参加方式:在第1种参加方式的基础上追加报名费,可以得到附加奖励。
3.找寻物品分为一般物品和特定物品,特定物品共5种,以收集齐全的可以获得额外巨奖。
4.每种物品只取前三名,奖品事先公布,如找寻物品有变量变化,根据变化定,无变化根据时间定。
5.赛事规定时间结束后,公布结果之前,将物品交到裁判手中,非Hc去裁判为黑皮,hc参加者裁判为秋雨(我没Hc acc)结果公布后返还物品,裁判不得贪污!!!!!
(赛事规则随着剧情发展不段完善)
光所不练,没进步!正戏开始:
       遥远的D2home大陆上,一群无聊的人在瞎JB忙碌着,有忙着捡破烂的黑皮(不好意思,不是主角,首先登场),有忙着找小弟的大叔(每次都有他的事),有收鸡蛋的,还有拿盆喝酒的mjj,还有一个工地,工地上有一群人,他们的分工很详细,是一道亮丽的风景。
这些人或多或少都听过这样一个传说:D2home大陆的另一端通向一个叫末日的地方。那地方有什么好,新鸟不知道,只听见老鸟告诉他那里遍地暗金,那里激情无限,那里基情无限......
      说者无意,听者有心,一个叫水泥的sor,喊着“最近不出货”走了过来,我要找到那个世界,我要菊花,谁能告诉我,她在哪里,她在哪里,在哪里,哪里,里,他对着山谷喊。
      一个冷静的声音贱嘻嘻的传来:找件衣服穿吧,你还光着膀子呢!
任务1(一般物品
物品名称:羊毛衫(绵羊毛皮甲)
要求:
1.白色,蓝色均可;
2.有形无形均可;
3.2孔,(水泥胸肌发达)
变量:def高者优先;相同def看时间;
报名截止时间:本次比赛不要求提前报名,以后比赛要求;
游戏截止时间:6月8号晚8点;
结果公布时间:6月10号;
奖品设置:第一名;24#一个;第二名:Lgc一个;第三名:orb一个
附加赛:本次比赛无附加赛,即不收报名费,无额外奖励;
奖品提供者(贱嘻嘻的声音是田小贱发出的)
说明本次比赛属于规则介绍介绍比赛,奖品也属低端,后续比赛奖品逐渐提升。

我能穿点名牌衣服不  就穿白色绵羊毛?民工也很潮的
匿名  发表于 2013-6-6 14:04:22

弱弱的问,是不是我发个白色的绵羊毛就行!

当然要贴图,就行了,然后静等其他人
BY 黑皮

刚打到一个,先占个座。

第1名参与者,额外奖励1HB!结果公布时统一结算
BY 黑皮
不好意思!~刚能上论坛!~活动很好,,大力支持!~!~
我也出了一个,还不错,比楼上的好
2s mym.bmp
支持下,不过我的ist没了。。。。。

12.jpg 弱弱的发一个 这个是不是传送中的羊皮哦

这个没有2s,感谢参与,奖励1hb。
BY 黑皮

秋雨mjj,也不在hc群宣传下,今天上午出了个,现在找不到了,555
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\41103093\QQ\WinTemp\RichOle\{H[U`0(SNTK_U7I`YSH3MLP.jpg[/img]

这个要想参赛的打出2孔;看要求;
By 黑皮

感谢HC玩家参加,因游戏时间已过,如打出2孔,可以得到空缺奖项。

任务1
获奖名单
第1名:zhengxiang, 奖品:24#;
第2名:海蜇,奖品:Lgc+1hb;
第3名:空缺,orb
参与奖:无罪,1hb。
鉴于第一次活动,免去物品审核环节,奖品发放,qq联系我,hb的需

要跟帖来提供bbsid。

奖项有空缺,反响不是很热烈,因为高潮未曾来临!书接上回

水泥费了九牛二虎之力在zhengxiang那里弄来一件白色的羊毛衫,同时顺带也拿了海蜇的,穿戴整齐后,又去找田小贱,小贱依旧是贱嘻嘻的说,“上次末日世界来临的时候我正在家里上厕所,就听见外面有人在说,要想到达那里必须要找到一些特定的物品才能开启,一共是五组:分别是黄金的废物;长龙的服饰;勇士的光荣;甲子的追求没了,”“你不是说五种么”水泥问道,当时我的菊花痒,就打了一个喷嚏(这是什么逻辑,大家可以想象一下),最后一组没听到...说的太含蓄,工地来的听不懂,还有到那里才能找到呢?水泥又问,这个嘛,我也不知道,不过我最近带团去西面,你可以跟我走,找别人问问,不过你要先给我找回司机:保健。水泥说这段路好走,我也是bus手,我先开一段吧,于是小贱和水泥一路向西!

act 1 故事完结

吧降频发了叭叭叭叭叭叭叭叭叭八佰伴八佰伴把3333333333333333

额。。晚了
还能算吗!!!!!!!!!!!!

参与奖励1hb,
BY 黑皮
第一件作品,太监了!!!
终极物品是需要啥啊。。。!