Queen的pass sor搭配和操作贴图告诉你。(新手必看)

更直接白话贴图方式告诉大家pass sor的练法。
装备
武器    眼球 in +15 所有抗性的jew
项链    马拉项链  
手套    法师之拳
腰带    巨战腰带
鞋子    水上漂        
头盔   军帽 in 23号符文   
装甲    海蛇皮甲 in 23 号符文  
       大盾 22 号符文  备注:大盾in22号符文比较常见是省钱玩法,如果你的大盾是30 16 18 或者jp 大盾推荐使用23#符文。一般的大盾 22#就行。
戒指    喬丹之石*2 备注:新人如果没有soj 省钱的搭配方式 soj 搭配 矮人 这是最省钱的适用于新人。最完美搭配还是2soj。

装备就介绍完毕,如果你是th玩家,可以使用全套jp 如果你是 普通玩家 用一般的就行

物品栏搭配
正常的物品栏 放的dd 是 life fgc(生命+1火焰系技能)8个 其他  life(生命) +抗性    life(生命) +mana(法力) 的sc 根据你的装备 来搭配 。8个life fgc 用sc 把你的抗性+满 最好都达到暗金的标准 4抗都要75以上 才行。在地狱的标准。抗性达到了 就加点 life(生命) +mana(法力) 的sc  。
我的军帽 hsp 大盾都是in的 23#  抗性不够  所以去掉了一个Fgc 我是7个fgc 。把sc整理了一下 达到了4抗75以上的标准 如果你采用大盾in23#抗性不够就采用我的方式 把你的sc换成你缺少的生命抗性 sc 就行。其他是 生命+法力的sc

这是我的副手搭配。orb in 15抗jew 和wall(冷酷之盾) in 22# 这个搭配方式用于带人不多的服务器不卡时候 pt em dy 都可以。dyact4的时候换成正手 orb 和 大盾 的搭配。根据自己的操作技术来定。直接用 orb和wall 操作技术熟练的可以适用。新手还是推荐适用 orb 和大盾。副手 备用一下 还是有用的。特别在dy act5 最后一波怪的时候。wall 就不怕mana不够了。dyact4还是老实的换成大盾。

我正手的 装备 大盾 军帽 hsp 都in 23#的抗性 和生命法力。

q6.jpg     q7.jpg

总结   大盾不是30 16 18 或者jp的还是22# 省事,物品栏可以放8个fgc 抗性也会比我这个好点。根据你自己的喜好吧。物品栏就到这里。

技能属性点直接贴图

我不拿wmd所以不解释  这是我拿大盾的加点方式

技能的加点都是大差不差。带了很多新人 没出过什么事,我的加点方式和搭配 是挺好操作的。

已修改,这次上传是 穿装备和life fgc 的加点图。 火焰-19点 冰冻和闪电-10点 就是你要加的点数
所需点数人物98点,pt em dy 任务点数12点 共计110点。

小弟 pet 搭配方式

pet 采用 噩梦em 第二幕act2 防御小弟 就ok    em act2 防御小弟就是圣冰。

pet装备
武器  eth弗西斯那(水魔陷阱) 减速叉 in 11#
头盔  eth死亡面具 in 22#
装甲  eth绵羊毛皮甲 in23#

新手没有eth绵羊毛皮甲  用有型的也行。我个人喜欢ethmym in 23# pet 比较耐打。武器 in11# 死亡面具 绵羊毛皮甲  根据自己的喜欢 都in 22# 或者 15提速 15抗性的 jew 也行。这一点就看大家的喜好来定了。

我的pass sor 就到这里啦,希望可以帮助到你。Queen

好贴,就需要这样有图有真相的。 再发个kbsor的就更好了。
我就郁闷 发表于 2014-2-16 17:05
好贴,就需要这样有图有真相的。 再发个kbsor的就更好了。

pass sor 就可以啊 或者你双开 ,你bb bo一下 ama s或者sor 清挂 mf sor 打boos
个人感觉 冰掌握还是应该点一下的呵呵
BBOY 发表于 2014-2-16 17:57

建议加一点冰掌!
BBOY 发表于 2014-2-16 17:57

是,是要加的。已改过。
shuhan 发表于 2014-2-16 19:51
建议加一点冰掌!

是啊。我这个sor忘记加了。真是好眼力。图片已换了
我是你蛋哥! 给你捧场 queen么么哒!
不错,赞一个!!!
够详细够细致,顶一个~~~~
我教的
为什么不带WMK IN 23#呢
tanktang 发表于 2014-2-16 22:47
为什么不带WMK IN 23#呢

pass过程中物理攻击比较少啊wm没啥用处
暗金死亡面具有个属性就是闪电吸收,这个属性对pet来说非常实用
相当不错!奖励100HB!请查收!^^
lhr 发表于 2014-2-16 23:13
相当不错!奖励100HB!请查收!^^

不给你就死定了、