gigi show~~

gigi们这个赛季眼瞅着过半啦 有没有啥dd让你菊花一紧、眼被晃瞎 ?有没有啥dd让你夜不能睡 昼不能醒?有没有啥dd让你荒废无数pg slbs却抱憾而终?有没有啥dd让你回忆起最初diablo带来的快乐、激动?有! 必须有! 因为这就是diablo的魅力所在!!!

来吧 gigi们 我们不是炫富 不是张扬 留下这个赛季的回忆 让我们永远珍藏!!!!!

1# 神器镇楼~~

说明:这dd是susu同学牛场直接捡起来的纯天然神器 对于jr的rp我表示震惊和菊花一紧~

mbow近看~

mbow近看~
2#继续神器镇楼

说明:这dd我还在很早很早的d2home时代看见从fox大哥的bb身上有一个,从此以后成了我一直以来的心愿,在此感谢心若无痕同学成全 为了洗一把ccbq我报废了12个acc的slbs却始终不能成功 感叹rp差的太远太远 现在有了ccbq了 bb后续工作还有太多 ed/max jew啊 pksc啊还没着落 求包养啊~

这是我一直以来的心愿~

这是我一直以来的心愿~
3# kc sor头环

说明:这dd属于kawai 我在拍卖区拍来的 dd倒是其次 拍卖结束后成功吧kawai拉入gigi才是最成功的 最开心的~~
jp 头环.png
4# jp pet头~

说明 这头是老鼠出的 我本来准备npc的 就差一点点被老鼠喊停了 危险啊~

5# 不会pk的ama

说明:这些dd没啥稀奇的 到了赛季后期属于常见dd 留个念想而已~~
从不进pk场~木哈哈~

jp shako.png
jp wmj.png

这个ring来自小贱同学

这个ring来自小贱同学

wmk成色一般~~

wmk成色一般~~

6# 占楼 留给我的新款kcsor

shako in 30#

shako in 30#

skin in 33#

skin in 33#

wmd in 30#

wmd in 30#

说实话 我觉得orb上的jew不错

说实话 我觉得orb上的jew不错

亮点在于4dr

亮点在于4dr

pet用已属jp~~

pet用已属jp~~

7# 纪念我这个赛季第一个kcsor

说明:曾经我以为我找到了kcsor的正确途径 曾经我以为我精通kc 木哈哈 这样的kcsor陪我走过了好多好多个赛季~~严重纪念~~

回家结婚 这是狼狼送的礼物 你们说这jr是不是抠了点?

回家结婚 这是狼狼送的礼物 你们说这jr是不是抠了点?

这个赛季唯一出的一件ymp 属性相当个性 sor专用~

这个赛季唯一出的一件ymp 属性相当个性 sor专用~

这样的有几根 后来才发现属于鸡肋

这样的有几根 后来才发现属于鸡肋

曾经最喜欢的kcsor类型标准盾~

曾经最喜欢的kcsor类型标准盾~
jr好多好东东啊,可惜到现在还是温饱!~!~
~装逼界小王子前来报道!论坛无蛋蛋,王八哥装逼半边天!啦啦啦
蛋蛋 发表于 2014-3-22 07:22
~装逼界小王子前来报道!论坛无蛋蛋,王八哥装逼半边天!啦啦啦

蛋蛋有时间多回来看看 近来可好??
你谦虚了 你不是小王子 你始终是一哥 ~~~

哈哈,顶顶顶~~~

我也用的kcsor专用炎魔皮,更好一点哦~~

赞一个,更正一下,mbow是kb路上出的昂,第二波怪出的天然品
33就不上图了昂
3防8吸投缳不错,可出售或肉搏?