楼主: 秋雨

谁是D2home的章鱼保罗?世界杯神预测!~

第三场预测 阿根廷VS波黑 德国VS葡萄牙
两场比赛结果一起预测难度加大,来挑战一下自己的判断力吧!~

恭喜秋雨,沉浮,lzh-012,暗黑老菜鸟
荣获D2HOME八爪鱼称号!~奖励hb累积至世界杯预测结束统一发放!~

阿根廷2:0胜波黑,
德国3:1胜葡萄牙。       两场必中一场,哈哈
这太容易了,阿根廷vs波黑。阿根廷必胜啊。没有悬念的一场比赛。阿根廷要是连波黑都赢不了。那梅西真就是没戏了。回家的了。预测比分3:0 阿根廷大胜
德国vs葡萄牙。德国战车轻松碾压葡萄牙。2010年世界杯德国队表现出众。现在的德国可不是老战车了。他们在2010年就更新换代完毕了。德国这个民族很可怕。遥想当年揍过全世界2次的国家。这几届世界杯他很低调。这是要捧杯吗??预测比分3:0 德国大胜
潘帕斯雄鹰跟所有南美球队一样,打疯了能把天捅个窟窿,打衰了估计只能小胜中国队一球(sorry,国足又躺枪),这次世界杯,阿根廷算半个主场吧,打波黑这个明显被低估的球队,就看20分钟能否进一个,如果能,估计就拿下了,如果不能,波黑得1分也不是奢求。保守估计阿根廷2球赢波黑,阿圭罗首开,小烟枪制胜,2球都跟梅西有关。

德国打葡萄牙这场,说实话,个人感觉这场比赛的悬念,还没波阿的大,葡萄牙除了个别位置(就是C罗,还不知道能否上场),其余位置全面处于下风,而且德意志战车的战术执行力和团队精神,估计保守说全球第二,没人敢说自己一定是第一吧。这场比赛的关键就是272是否被遏制,还有一个看点就是世界杯首席射手是否会变成克老妖。个人还有个看点,格策估计是本届世界杯的亮点啊。这次比赛,德国应该能3:1赢。c罗若是上场,能进一个,若是不上场,葡萄牙中场也能进一个。
lzh-012 发表于 2014-6-14 17:24
纵观历史战迹,英格兰对意大利败多胜少,我想这次也不例外,意大利必胜。我预测英格兰1vs意大利2,大家拭目以 ...

厉害连中2场了,要逆天啊

本次两场比赛应该没有悬念,毕竞实力在那摆着,如不出意外,阿根廷2:1胜波黑, 德国2:1胜葡萄牙。
鉴于大家认为我的预测有点笼统,这次我就说的准确一些。其实吧,足球比赛是很难预测准确的,毕竟场上场下的各种因素太多。否则就不可能有贝利的乌鸦嘴了,这种预测更多的是博个乐趣,不能当真,所谓天机不可泄露,泄露了也不是天机了。言归正传,阿根廷对战波黑,我预测阿根廷会两球取胜,至于德国对阵葡萄牙,虽然很多人看好德国但是我认为此战会打平,请大家拭目以待!
胜负我已经预测正确3场了
第三场预测 乌拉圭 VS 英格兰  日本 VS 希腊

恭喜秋雨,lzh-012,iceberg
荣获D2HOME八爪鱼称号!
恭喜沉浮,暗黑老菜鸟升级为D2HOME青铜八爪鱼
~奖励hb累积至世界杯预测结束统一发放!~

第四场:  乌拉圭 VS 英格兰  日本 VS 希腊
英格兰必胜乌拉圭,再不赢,跳海集体自杀吧。
日本对希腊,不太好猜,个人觉得日本会拼命,但希腊也不好惹,故:日本平希腊
英格兰VS乌拉圭,2队第一场都是0分,本场再负,必定回家,所以肯定会拼,力争3分。英格兰肯定要压上进攻,这样他们后防的空间就会比较大,然后就看乌拉圭的卡神&苏神了。我认为这种情况下,谁把握机会好谁能赢,谁先进球谁赢面大。这种情况下,我果断预估,2队打平!!!!!

日本VS希腊,我感觉这是一只地面队VS空中队,20年前的国足就是弱几个尺码的希腊队,而日本队就怕这样的球队,但是反过来日本队现在的控球技术也不可小觑,所以这场我依然猜2队打平。

秋雨还没公布第四次预测题目呢。快出题吧。我好期待。
乌拉圭 VS 英格兰  日本 VS 希腊
乌拉圭和英格兰。我是英格兰的铁杆球迷,当年的贝克汉姆阿拉巴巴。还有追风少年欧文风之力都是牛逼人物。没有道理不支持他。英格兰也不能在输了。在输就该回家了。必定玩命。力挺英格兰 1:2 英格兰胜
日本和希腊。一个小鬼子一个是神。你选择哪个。有人说你看球不要带民族仇恨。但是。。。神必然干死鬼。没有平局。干死小日本子 0:1 希腊神话胜
第五场预测 韩国VS阿尔及利亚   美国VS葡萄牙

恭喜秋雨,lzh-012荣获D2HOME八爪鱼称号!
恭喜沉浮,iceberg升级为D2HOME青铜八爪鱼
恭喜暗黑老菜鸟升级为D2HOME白银八爪鱼
~奖励hb累积至世界杯预测结束统一发放!

韩国VS阿尔及利亚 ,这场难猜,预测后者技高一筹
美国VS葡萄牙,这场球葡萄牙胜,美国上一场元气大伤,损兵折将,葡萄牙需要一场胜利。