三百六十行,行行出状元。细数赛季之帝!

俗话说的好,三百六十行,行行出状元,走了一个赛季,见了这么多人事,总结各帝如下:
1、km帝--xiaoshu
小树作为中学老师,居然放着漂亮中学生mm不去潜之,跑来大肆km。战绩:连续km3个月,每天固定500把。
我了个擦类,哥啊,你变态么,老莫这章鱼你爱上他了??
小树同志km出了数不清的东西,炎魔皮都k出来好几件,人才也!
2、pg帝--沉浮
沉浮同志来了服务器就在捡pg,基本所有东西都是捡pg得来的,稳定一天捡1acc,没时间就捡500个。来了一个多星期,靠pg换了一套kc装和ama装,当然含soj和wf。人才,人才!后来kc的时候,常常k着k着就捡pg去了。从来没见过这么爱pg的人。
3、装逼帝--蛋蛋
不kc,不mf,不pk,只会吹牛打屁和带人。靠着无敌的人品和哥们义气,结识了一帮兄弟,打造了极品装逼ama,一身极品。肉东西绝对没有廉耻,送东西绝对没有犹豫。
4、书法帝--火尖枪
写的一手好字,没事就上来秀一下,好生羡慕,至少这字,让我记住了这个人,这个赛季的一个个性玩家。
5、js帝--kawai
能用1个soj,买来无形cbbq,我和小伙伴们都惊呆了,一笔生意惊天下,我等小商小贩膜拜!!
6、mf帝-花姐
花姐的早早退出,无妨mf帝称号。赛季初的mf达人,赛季末收到其acc,仍震惊于花姐mfsor的强悍。外行看装备,内行看sc。花姐的mfsor绝对强悍无匹。花姐最经典mf一役,在私人组织的km大赛,当场k出orb,绝杀其他选手。
7、pk帝--WK
wk的水平不算最顶尖,之所以把他列为pk帝,有以下原因:第一,wk对pk的热爱有目共睹,这赛季他绝大部分时间都投在了pk里,从赛季初到赛季末,pk时间绝对是最长的;第二,wk进步很快,从刚学的菜鸟,到一次一次质变的飞跃,到赛季末成长为pk高手,跻身服务器头几名;第三,wk让很多人记住了他,很多人被他打恼了,装备好,技术不错,有突出特长,rush服务器第一。
8、傻逼帝--天狼
天狼傻逼,傻逼中的战斗逼,欧耶!放着好好一个服务器不好好管理,尼玛,人越来越少,我这老玩家看着都想抽你!无为而治,尼玛,就知道喝酒,喝酒,打炮,打炮。
9、活动帝--骑手
利用别人没有注意的几项活动,积极参加,并采用各种方式迂回弄奖品。我记得1天发给他奖品9soj。以此为锲机,进军了hc,交了一帮朋友,走上脱贫之路。最积极参加活动的人,哥记住你了。
10、足球帝--秋雨
秋雨对足球的热爱有目共睹。组织了系类世界杯活动,狂热地组织啊,每次找他,都是回复,我睡觉啊,昨天看球了,困。我在喝酒啊,喝完要看球。直到换注册表的时候,秋雨上不去,色狼说出了真理:秋雨的脑袋被足球给砸坏了。
11、淡定帝--圈圈
圈圈对装备价值的淡定让我无比蛋疼。赛季中期,我买他东西,啥都不卖给我,wmk 10soj不卖给我,头环,10soj‘不卖,20soj不卖。淡定地面对soj的诱惑,俺自己的东西,俺自己用,俺不卖,你出多少俺都不卖!能卖10件俺也不卖!
12、黑帮帝--小贱
小贱组织了bt战队,本赛季唯一个活跃战队,给多少人打上了bt的烙印。如果不是懒得练acc,我也加入了。bt的一群哥们也和小贱一样成为我的好兄弟,蛋蛋,马炮,阿装,明明。小贱的号召力毋庸置疑,在群里冷清的时候,振臂一挥,总有那么一群老木乃伊钻出来吹牛打屁。
13、勤奋帝--明明
明明,后来改叫完备。强悍。明明的mf kc时间绝对是服务器第一的,明明打出来的东西也是服务器第一的。服务器第一勤奋玩家。明明放我这里的hb有逼近3000,全是他自己打的东西兑换的。服务器第一付出,第一勤奋,实在,善良,义气!
14、kc帝--华国锋
此人曾有一段时间kc无比疯狂。我见过的人里面,此人是kc最快的。装备一般,垃圾炎魔皮,2soj而已。操作和意识,出神入化,走位风骚,总能在牛场中杀掉最多 最大的牛群。此人用一般的kc装备,发挥出了服务器第一的kc速度。无愧kc帝。
另此人酒量不行,有次喝醉了迷迷糊糊跟我胡闹,酒量不是一般差。
15、表情帝--hz
表情帝昙花一现,玩了一个月,句句话不离表情,个个表情猥琐而传神。怀念表情帝啊,进了bt没多久就消失了。
16、rob帝--zz
此人赛季末来到服务器,大秀个人和媳妇照片,到处找人要acc,到处rob东西,我擦类,居然误打误撞真结交了一帮朋友,要到了所有人的acc,肉起来了n多极品char。人才也!此贱人居然猜到我密码,偷进了我acc,我擦,尼玛,真不知道怎么猜到的,我靠。这个是贱人!
17、美女帝-豹子
豹子同学每天发美女照片,永不疲惫,佩服佩服。发来发去还就那么几张。尼玛,我是佩服你的审美观呢,还是佩服你的智商呢,还是佩服你的毅力呢?豹子同学,换几个美女,擦。刘亦菲好看是好看,让你看一个赛季,你特么也腻了。
18、昙花帝-lkk
一个赛季才遇到他3次,服务器pk第一高手,最过瘾的对手,打的爽,不论输赢。像面对大山一样的压力,风骚的走位,强悍的判断,流畅的攻防切换,狂暴的进攻。每次都期盼遇到的对手。
19、全能帝--大梦无忧
此人是水上第一土豪,此人是服务器第一js,此人善于计算,研究技术,堪称暗黑百晓生,此人装备极度强大,技术极度强悍,kc、mf、pk、带人、js,hc,只要是服务器有的东西,无所不精。此人玩暗黑玩了18年,混迹无数战网。土豪帝,js帝,技术帝,简称全能帝。我恨不得每天给此人磕两个响头,祈祷他全家幸福安康,长命百岁!
  7、装逼太上皇-大梦
      由于装逼过多让夏天的雷雨击中,死无全尸!
貌似好多都不认识
好多不认啊 都他妈是人才

19、全能帝--大梦无忧
此人是水上第一土豪,此人是服务器第一js,此人善于计算,研究技术,堪称暗黑百晓生,此人装备极度强大,技术极度强悍,kc、mf、pk、带人、js,hc,只要是服务器有的东西,无所不精。此人玩暗黑玩了18年,混迹无数战网。土豪帝,js帝,技术帝,简称全能帝。我恨不得每天给此人磕两个响头,祈祷他全家幸福安康,长命百岁!
这NM是由多贱啊 ,我ca!

尼玛!哥就是大梦无忧,bbsid=cumt。我擦,哥每天都恨不得对着镜子给自己磕两个响头,人才啊,佩服啊,膜拜啊!!你们就不用磕头了,我身上没带红包。---大梦,cumt
好多 帝
大梦唱歌很好听,色狼和mjj听了都说好,是他俩的music king!!!!!!!!!
不愧是跟我混出来的小弟,文采溢流
嗯,就是溢流
在此感谢大梦提名,大家也都帮忙不少,,由衷感谢大家 望下赛季大家玩耍的更开心
严重bs楼主
NB ,.....................