HH战队智慧乐园

既然是HH战队,我们的内容肯定是积极向上的、层次是高雅的、文化底蕴是深邃的。抛砖引玉,废话少说,言归正传。

说:  男人抱砖4块, 女人抱砖3块。2个孩子抬砖1块。100个人100块砖。问男人、女人及孩子各多少位?
男人一位,女人一位够了,然后多生几个孩子,过几年让孩子搬
太高深了  灌水完毕
这帮人真懒, 我自己算答案了: 1.  男人10位, 女人6位, 孩子84位
                                            2.  男人5位, 女人13位, 孩子82位
这帮人真懒, 我自己算答案了: 1.  男人10位, 女人6位, 孩子84位
                                            2.  男人5位, 女人13位, 孩子82位
62-63=1  怎样改变一个数字或一个字符使等式成立?
请度娘。谢谢合作!
楼上的,用LJ装备砸我吧
自己出题, 自己解

62=63-1
100人100块砖  小学6年级苏教版 作业
过客墨阳 发表于 2014-12-26 21:16
100人100块砖  小学6年级苏教版 作业

本来就很简单, 就是现在的人不爱动脑筋了
继续出题:有一种细菌,经过1分钟,分裂成2个,再过1分钟,又发生分裂,变成4个。这样,1个细菌放在瓶子里到充满为止,用了1小时。如果一开始将2个细菌放入,到充满瓶子需要多少分钟
自己解答:59分钟
自己解答:59分钟
有哥们四人,分别姓姜,黄,秦,孙,去饭店喝酒,要了八个菜,有鸡,鱼,还有六个炒菜,菜上齐了,开喝,忽然姓姜的站起来说:哥几个今天咱说这菜,把自己的姓代上,这菜就归谁了,哥几个说:行,姓姜的说我先说,我姜太公钓鱼,这鱼归我了,姓黄的一看,鱼没了,他眼晴一瞪说,我黄鼠狼偷鸡,这鸡是我的了,姓秦的一看,一共八个菜,鸡鱼都让他俩拿去了,一来气说,懆,我秦始皇兵吞六国,一下子把六个菜全搂过来了,姓孙的往桌上一看,菜全没了,一声鬼叫,说了一句话,一脚就把桌子踢翻了。 请问姓孙的说了一句什么话呢