楼主: snow

签到

新sor 92级了,收获24#一个,光板LGC一个,17生命LGC一个,18IE一个,22#23#各一个,24/28生命fgc各一个,其他垃圾若干。。。。
mzhp 发表于 2015-9-2 14:22
新sor 92级了,收获24#一个,光板LGC一个,17生命LGC一个,18IE一个,22#23#各一个,24/28生命fgc各一个, ...

真牛啊
我都好久没出啥值钱货了
这段时间真是郁闷
符文最高23,orb不是黄的就是绿的,珠宝不见ie,gc总是缺闪电,sojympwmd没了影,更别谈wf,好不容易出个wt,还tm是wx的
7+出了5个了,算是唯一的安慰
昨晚收货
7+ 2个 28 run/11lr 35lifecgc
权冠 lgc wmd 30马拉 好久没有一天出这么多dd过了
今天8pp20吧,就2个sc,1个5fhr/11lrsc,1个5fhr/11frsc。1个垃圾wmk.郁闷的很
hawk 发表于 2015-10-4 19:38
今天8pp20吧,就2个sc,1个5fhr/11lrsc,1个5fhr/11frsc。1个垃圾wmk.郁闷的很

都是鸡肋啊
我也郁闷好多天没出啥值得看的dd了,都是些最高不超过1soj的dd
昨天收货 936 7+ 2sor ymp lgc
还是不见大件
今天
run/11lr
fhr/42ld
wmd
7+
最后来了一个38life/lgc
还以为昨天刚出锅30不会这么快出大件了呢
今日出货
3ek/req jew 2个,其中一个是金猪,附带力量和精力若干
fhr/fgc
run/llfr
婚介2个
snow 发表于 2015-10-4 22:37
都是鸡肋啊
我也郁闷好多天没出啥值得看的dd了,都是些最高不超过1soj的dd

小雪,有没有lj shako 和好点的大盾赞助一个哈,准备练个passsor
hawk 发表于 2015-10-18 09:34
小雪,有没有lj shako 和好点的大盾赞助一个哈,准备练个passsor

都有,来了找我,晚上在线
snow 发表于 2015-10-18 15:15
都有,来了找我,晚上在线

小雪,在游戏吗?