[分享BN玩法]我在D2HOME的日子

这个赛季来了有些日子了。
作为一个上班族。偶尔回忆一下D2109的老玩家。早上起来MF了几次,忽然想写点东西。

我是2000年接触D2的玩家。一直玩到2005年,转去WOW。期间偶尔回顾一下,偶尔参与个别战网的开荒。
现年35岁,大概就是这么个人。

2015年12月16号,某个战网开荒,有QQ上的老友拉群。我跟去凑了个热闹。
然而忽然又想起了D2HOME。就在完成了开荒的PASS后,找回了这里的账号。

在这里玩了1个月了。累计4开KC  50次左右。KM 1000次左右。大概的数据吧。
每天下班后能玩个2小时左右。稳固于D2战网穷人的乐趣。今天分享的就是这样一个节奏的人如何玩得开心点。

=======================正文的分割线

以本次1个月的历程为主线,说说。

2015年2月16号。申请ACC。群是一直有的。不用说了。进群求PASS。
HH-沉默 带的队,QQ 1063571115 (这里应该挂个奖章)
PASS了4个号,沉默开始觉得很麻烦,我说我手速还是可以的。让他放心。
当时已经开车。他也没好意思拒绝。哈哈。后来证明我的手速还是可以跟得上他的PASS速度的。

4个CHAR分在2个ACC里。。第一个ACC:sea
CHAR:SEA_MFSOR。SEA_MUMO。两个SOR
第二个ACC:520sea
CHAR: SEA_AMAZON。SEA_BOBO。一个AMA和一个BB。
*这样的分配是为了以后多开的需要,在后文使用的时候我会提到。

PASS大概42分钟。结束。关掉所有的窗口。专心去牛场。用的是MFSOR。大概71级足够了。
混场的时候需要的东西:(这里需要改一下MAP)
2个4S衣服。4个黄宝石。巴哈姆特的戒指。90+mana就OK。黄金小棍。2SOR即可。13 5 。押韵材料。
其他的顺手了。升到有TP了。可以出去捡东西。别影响KCer就好了。

SOR到71以后,可以DYKM了。我比较喜欢跳过EMKM的阶段。心理觉得受益不高的说。
于是开始进入单机阶段。每天上线烧烧M。其他没什么事。
MFSOR我是用的冰火。没啥可说的。温暖10点。这是我的习惯。
前期蓝不够的。所以我在混场的时候拿了蓝戒指。你懂的。

烧到3个主要产品我就停止单机了。那就是TT、DP和穿刺腰带。这点东西我断断续续烧到1月初。
至于其他的附件是很随意的。。
这个时候找个公共场去升级一下AMA。别捡东西了。跑不过牛很悲剧。引得到处都是,会被别人鄙视。

AMA的KC等级我觉得也大概是70左右,我是基本66。带上塔拉夏的头。
盾牌首选是龙盾。因为这个阶段MF次数还不至于出WMD。除非命硬。
其次是绿盾。高格挡。这取决于手法,手法如果不好我建议把步骤1的单机时间增加些。
然后就要说到为啥SOR升级的时候拿了2件四孔甲了。其中1个是4黄宝石。第二件在这里用到。
那就是60IAS衣服。搭配穿刺腰带。彪起来。。。

4开KC吧。我每次都要修个几次标枪。。太费了。建议调一下。140个一会就飞没了。
不过我4开效率非常低。因为我捡几乎所有的东西。
BOBAR做仓库。必备物品是1个MBOW。1个巨神之刃。有宝石就吃掉。留红紫和骷髅。可以顺手挥霍个权冠。
蓝戒指和项链。全拿。因为穷么。

我是4开KC一直到小号88。期间出的东西凑够了KC SOR。也就是MUMO的基础装备。出了个29和QQ群的朋友换了个ORB。就算结束了。
这个时候KC AMA和 MF SOR也差不多了。
开始解任务。4开做。有上面两个主力。不费什么劲的。慢点就慢点喽。
任务全做完,4个号的技能点基本成型。点掉。搭配装备。进入下一日程。

8开了。建立6个ACC。sea001-006
3个SOR和3个AMA。。用KC AMA 和 MF SOR。一路PASS过去。
注意的是,在这里做93箱子。灌注任务顺手做掉。打孔任务做掉。留着备用。
3个SOR后期的使用是。BUG MF SOR。110FCR KC SOR。PASS SOR。和 PK AMA。
有其他兴趣的朋友可以练其他的。比如ASN BAR DRU PAL NEC之类的。个人爱好了。

接下来,开始进入8开KC的时间段了。偶尔MF。KP KM KN。随便玩玩喽。。又不是TH。玩的是个乐趣和回忆吧。

回头说一下当初的4CHAR分配。。为什么那么分呢。
因为KC AMA和MFSOR要双开PASS后面的6小号。所以不在1个ACC里。
KC SOR和BO BAR 要8开KC。所以不在1个ACC里。
MF SOR和BO BAR要不在同ACC里。这样祛除了同ACC多开返回主界面重输密码的麻烦。还避免了游戏里ANN和密语看不到的尴尬。
主号2个ACC用 /f add *acc 互加好友,方便看状态。

===============================又一个分割线

暂时就写这么多吧。就当开个灌水帖了。
1个月现在没啥资产,就图个玩吧。有想指导的老鸟,贴下留言。来辩。
有需要了解我这个休闲玩法的新人,贴下留言。我可以分享我的加点。

我是sea  QQ 4907162
写的不错 ,都是休闲玩法 ,只是对D2的那点留恋和回味
文笔不错, 开心就好
只是因为喜欢d2,仅此而已~
过年期间辛辛苦苦把主号都爬到99了。。
来交个稿。

先上ACC
第二个
战神6个CHAR目前状态
汇报4个主char状态:MFSOR

KCSOR
KCAMA TT侧
KCAMA BOW侧
BOBO
呵呵,我要是回来玩估计比你还休闲。同龄人,不知道有几个在SNOW 私服混过的?
玩109的好像大部分都是回来怀旧的
呵呵,玩的就是乐趣 !!