投诉QB-kc 公共牛场抢东西!

QB-kc 带队kc n=c1 只有我和他,后来一个叫什么xiaomimi的ama进来
                   n=c2 只有我和他
                   n=c3  人满了,牛群都差不多清完了,我正在k剩下的3,4只牛的时候出了7+,身上装不下,正在腾位置的时候QB-kc过来捡了就跑了,我电脑没上Q也没截图,他退了room,我想着他带队就也退了看他还带不带队,结果等了一会也没见C4room,我密他游戏也下了。
也不是什么值钱的东西,只是2天没出东西好不容易出个还被抢了,气不过就来发泄发泄。求GM处理一下,谢谢了!
针对有人投诉QB-KC抢DD一事(没有得到明确确认),为避免对QB战队产生负面影响,QB战队做出如下声明:
    QB-KC开荒时期确实是QB成员,大概3周左右不知何种原因自己退出QB战队群(私聊问原因没有任何回复)。所以此人目前虽然沿用了QB的标识,但并非QB成员。无论抢DD事件是否属实,与QB战队是没有关系的,如过是QB战队真实队员无论出现什么状况,战队都愿为其负责。特此声明  
                                                                               -----------------------QB战队集体成员

抢东西不好玩!
luan 发表于 2017-8-13 18:34
抢东西不好玩!

完全同意
两个气泡泡 发表于 2017-8-13 18:38
给板凳楼  QB战队点个赞!!!

谢谢!!
luan 发表于 2017-8-13 18:34
抢东西不好玩!

乱?

抢东西这jr的acc=qb–qmx,一个char是叫QB–qAma的ama,另一个sor的char叫qb–Qsor
大家小心了,提高警惕

原来是临时工啊。。