隐藏关卡----牛关

"牛关"是暗黑中的隐藏关卡,触发方法是:
杀死巴尔后能进入相应难度的牛关.回到ACT1(第一章)的营地,把一本回城书和一个怀特之腿(腿的作
用就在于此)放入盒内合成,就能开启红门.
牛关能重复进入,每新建一次游戏,可以回到石块旷野,进入崔斯特瑞姆重新拿一个腿。
提醒一下,不能杀牛王(电免属性),否则就无法再次开牛关了。

具体过程:
一:杀掉巴尔.
1.杀死相对应难度的“巴尔”.(假设你杀死了普通难度的“巴尔”)
2.再用这个人物进入“巴尔”已被杀过至少一次的难度.(再用这个人物进入普通难度)
二:得到所需物品.
3.买一本“回程书”.(找人买一本兰色的“回程书”)
4.去第一幕的“石块旷野”.(通过小站去“石块旷野”)
5.在“石块旷野”中,找到一个红色的传送门通向“崔特瑞斯姆”.(去你以前救“迪卡-凯恩”的地方)
6.进入传送门.
7.一直往屏幕左上方走,看到一条河.
8.顺着河往屏幕左下方走.
9.河岸边可以发现“维特的尸体”,对着尸体点左键.
10.尸体会掉出来很多钱和“维特的脚”.
11.捡起“维特的脚”.
12.回罗格营地.
三:组合.
13.把“回程书”和“维特的脚”放入“赫拉迪克方块”.点击组合.
14.出现一道红色的传送门通往“牧牛农场”.

注意 :杀死牛王之后就代表着这个隐藏任务完成了,以后将无法进入牛关。
”.(找人买一本兰色的“回程书”) i2c<q0u  
````
灌水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
灌水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
22222222222阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊发达商店啊啊啊啊啊
发生地公司的分公司发送给
蒙古国和法国和规范化风格
发生地发该公司的非官方
怪事咄咄地方斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬