注意一个RMB出售东西的骗子

有个畜生玩家在RMB出售游戏物品,此种人不得好死!IP:121.11.149.250永久BAN掉,我知道这不是你真实IP,你肯定还会蹦出来,你这种全家死绝缺棺材钱的肯定还会出来卖,下次记得把你老妈也拉出来卖比!
   大家注意了,凡是私自交易的,下次查到一并连带删除,删除了你活该。这次网开一面不追究买家了!
   你穷疯了吗?竟然还开了淘宝店卖?你懂不懂什么叫羞耻?做人要厚道!
  我们赔钱开个免费服务器让大家玩,你还在这挖墙角,真不知道你弱智还是脑残?服务器你开的啊,竟然还在淘宝出售。
  你脸皮真厚,再次奉劝那些找此人买东西的,如果被查到连你ACC一并删除,到时候你不要哭爹喊娘啊,已经提前提醒你了,是你自己不警醒!
对付此种人得最好办法就是你们先要游戏物品,再付款;拿到游戏物品后不用付款!既然骗那就让他也体会下被骗的感受!就是走淘宝他也没法,淘宝客服不接受此类投诉!
  欢迎大家举报这种人,共同维持D2HOME的和谐环境!

D2HOME战网唯一淘宝店:http://cnpos.taobao.com   ,店主:以诚服人158

滚出D2HOME去,这里不欢迎你败类一个!
这家伙又冒出来了,竟然卖了不少呢还!
我已经查到了4位买家,你们钱还不少呢,我真想把你们也一并删除了!
必须打击。
支持打击
汗,他们的淘宝店都在哪儿啊,改天我去逛逛!
支持正版
那个。。先那dd再付款貌似是很好的交易方式
看看我又多少hb   
scott 发表于 2012-9-10 01:50
支持正版

严厉打击盗版,坚决支持正版!!!
我擦,留毛情面,直接TTTTTTTTT
支持正版!严厉打击盗版!