Ng首创暗黑情景剧(大叔的淫荡生活)!

Ng首创暗黑情景剧(大叔的淫荡生活)欢迎大家继续跟帖编剧!
感谢玩家NG独家创意编剧截图,我只是照搬了过来,版权归ng所有!
          剧情人物
标题是大叔,但是大叔只是个线索人物
他贯穿全剧,是本情景剧的线索人物
拉客妹是女主人公一号
小道是女主人公二号
本情景剧所有被强奸遭到轮爆的戏份都由拉客妹出演
本情景剧所有温柔贤惠充满智慧的女性都由小道出演!
秋雨是正派人物男一号
天狼是反派人物男一号
继续添加中。。。。

大叔:天狼哥,我晚上不回来了,这小妞跟我约炮!
天狼:好啊!去吧,你走了我正好跟我媳妇还有你媳妇玩个3p
大叔:好类,那你受累了!!小心我媳妇让你精尽人亡啊
天狼:。。。。。。
大漠对拉客妹:晚上注意安全,别喝多了,女孩子家的!小心天狼出现!
拉客妹:哎呀,老公,你烦不烦。我不就是上个月被强奸过7次,
              爆菊5次,轮暴13次么?有什么大惊小怪的?
            管好你自己吧,我还没有你的菊花利用率高呢,嘿嘿!!
大漠:..............
西行列车:给我抢女人 操!打死你!
大叔:我日。你用这么粗的棍子打我,为一个女人值得么?
            算了我走,别伤了咱么兄弟感情。
            小灿正好去新疆了,我去他媳妇床上睡会儿!
拉客妹你们单位那个死大叔和一个外号一路向西的 昨天把我灌醉了,非礼我。
秋雨:额额额额额额额,你可以今晚12点半来找我。我给你检查下你的
受伤情况顺便抚慰一下你那颗受伤的心灵! 别忘了我们都是home的人,
就是都是一家人,我们的口号是:one home one dream!!
就是大家都在一个屋子里脱裤子睡觉的意思,嘻嘻!~

大叔对秋雨:领导你听我说,我没非礼他!是西行列车干的你听我解释啊!
别封我ACC啊!虽然我的东西都是继承的遗产,但是好歹也是值钱货啊!!
秋雨:不听!你给我滚蛋!!玩女人竟然不带我!!封你丫的ACC,
          明天晚上玩你老婆去!!
西行列车:拉客妹子,送你一颗宝石,你就别在秋雨那里告我了,
               反正有大叔背黑锅,再说那天晚上你不是也挺HIGH的么。
                  你不是一直求包养么?干脆我包养你得了!!!
拉客妹:嘻嘻。。。。。未完待续!!
YY的好啊! YY的妙! YY的大叔呱呱叫!大叔不要生气哦!
这个合适么??     
大叔的面罩-------------
霸气
让我想起岛国动作片里面的男主角带的面罩都没这个霸气!
鎴戜簡涓?幓绉嬮洦mJJ鐨勭墰浜哄晩
我靠,简直是奇才~~太有才了!!
秋雨这可以和于冒泡的恶搞暗黑有得一比了,秋雨做HOME的GM可惜了,应该当作家,保证比韩寒之类受欢迎。
本情景剧所有被强奸遭到轮爆的戏份都由拉客妹出演

太恐怖了。大叔呢不出来解释下?
大叔喷精而亡