D2home战网勋章申请、发放专帖!

勋章中心,部分勋章可自助申请

1、最佳新人(勋章中心自助申请)
注册账号后积极发帖的会员
2、春节祝福(勋章中心自助申请)
新年新气象,大红灯笼高高挂
3、活跃会员(勋章中心自助申请)
经常参与各类话题的讨论,发帖内容比较有主见
4、热心玩家
经常帮助其他会员,帮忙答疑
5、原创先锋
经常写一些原创帖子,为本站带来更多的用户访问量
6、宣传大使勋章
积极宣传本站网,带来更多新玩家
7、超级水王勋章
能够长期提供优质的社区水资源者!(发帖数达到1500以上可申请!)
8、赛事达人勋章
在D2Home战网组织的赛事活动中获得特殊荣誉!
9、社区QQ达人
绑定QQ账号自动获得
10、忠实玩家
凡是长期坚守在D2home战网的玩家都可以获得!
11、最优Bus勋章   
战网活跃Bus手,感谢你们对新人的支持!一月带30车以上的Bus手佩戴!
12、战网赞助人勋章
为D2home战网的发展进行无偿赞助超过200元!
13、优秀版主勋章
论坛工作积极负责的版主专用勋章!
14、终身成就勋章  
为论坛和战网的发展做出不可磨灭的贡献! (此勋章玩家不予申请,由管理组颁发!)

此帖为勋章申请专帖,禁止回复非申请话题!1-9类勋章有效期都为365天!
我申请
2、PASS大师勋章  

============
亲,貌似还差点啊。加油啊!
申请:
PASS大师勋章
赛事达人勋章
================
符合条件!已发!
我也申请:
1、赛事达人勋章:非资pass大赛我们几个是第一名;up大赛包揽前三,嘿嘿.....
2、PASS大师勋章
3、优秀版主勋章

符合条件!已发!
申请:
1、最佳新人

2、热心玩家

3、活跃会员

=============
1  3需要自助申请!
申请个2号勋章就算了,最优BUS这个说不准,一般我都是看没人带我就上。算了 就不申请了。

符合条件!已发!
申请
2#热心玩家
理由:说个有代表性的吧,先后送出wx 荣耀个数 10+;
这东西不是打出来自己没用就送,需要见到材料收藏,收集符文,储存;
(我说我kc效率低,箱子经常满呢,找到原因了)

11# 特殊贡献勋章
1.积极思考战网各项活动的规章;
2.针对收藏名人堂提议;
3.针对cube装备的回收(第二波)提议,被采纳;
4,我还有几个想法正在整理之中,求鼓励。

符合条件!已发!
我申请个什么勋章好捏??
秋雨 发表于 2013-5-20 01:26
我申请个什么勋章好捏??

秋雨你敢再无耻点吗,比狼勋章都多,我日!
小灿 发表于 2013-5-20 10:43
秋雨你敢再无耻点吗,比狼勋章都多,我日!

这娃昨晚肯定又耍酒疯了。就让他无耻一回吧!
再申请个忠实玩家 勋章 谢谢

符合条件!已发!
申请1 2 3 4 5 10 11 民工也不容易啊

==================
1  2  3需要自主申请。
4 5貌似还欠缺。
10  11已发!
申请10#
理由:如下贴可见

符合条件!已发!