我是怎么死的

来了HC好几天了,多多少少挂了几个char了,给大家列举下,新人们吸取下教训,看看我是怎么死的:
1、第一个char: 贪小便宜。当dy3 bus 潇洒走入红门去见大天使时,我眼瞅着老莫的尸体不远,旁边还有个箱子,真他妈诱人啊,脑子一热冲上去捡垃圾,踢箱子。忽然一个邪恶力量
                         幽魂从地上冒出来,一股寒意袭来,1级小baby还未断奶,与世长存了。
2、第二个char:进错门。兴冲冲pass完,蹭牛哇,happy。队长一声令下,3!我兴冲冲冲进了红门,牛都没看到呢,直接闷头砍死!我日,是3,是3,是3啊,我怎么就当成1了。
3、第三个char:贪心冒进,不顾网络。高兴啊,队长在前面kc,我在后面屁颠屁颠跟着拾荒,哎,好多实用的lc啊。小心点,离牛要2个屏幕以上。操!怎么挂了?看看其他号,
                        pin2XXX!血的教训啊,网络不好,就当站神,绝对不要去傻乎乎去拾破烂。有钱赚,还得有命花啊!哥辛苦过的char,第一天,玩完了3个,哎。
4、第四个char:冒险作业,掉线卡死。当我的kmsor蹭牛场,捡到好多实用垃圾:一把单手杖,3火焰技能+3火墙,牛逼大了;3火焰技能10高展项链;wall;法拳,火焰伤害直接逼近
                        7K。km几把,脑子一热,牛场出dd啊,kc去。于是进了噩梦牛场,那个爽啊,放道火墙,一头牛都走不过来,一道即搞定。嗨皮啊!SC啊,orb啊,ire啊,就在眼前了!
                        额~~~怎么掉线了,日!10秒后上线,女法师已经酷酷地披着黑披风,把手缩到袖子里了。
5、第五个char:盲目自信,自以为是。ttzon起来了,kc,爽啊,bo一下,2350血,75%block,htd玩习惯了,哪里有过这么多血啊,没问题!喜唰唰喜唰唰!哦也!额~~怎么卡住了!
                        我在哪里?日!拼命喝紫瓶,怎么喝不上?赶快退出!美女啊,美丽的亚马逊女战士啊,你怎么那么忍心离我而去~~~~就这样,美女没了,装备没了,第一个主力倒下
                        了。
6、第六个char:贪财不要命!bowzon 起来了,91级,194dp,47mfskull 日了黄金1块,196ire日了黄金1块,40mfxl,33mf帅气戒指,45wt,哎呀,为了保证安全效率,把所有char身上
                        的好sc都集中过来了,这些天kc的成果啊,想想,有5fhr/3max,5run/3max,7mf/11fr,20life/10lr,158pdsc,108pdsc,175pd/15life,几个bc,几个20life,几个
                        100pd,还有个4r14/17life gc。哎,强大呢,噩梦hp无压力,平均7分钟1把。小弟也给力,wmj,岩石制动器,wx荣耀,4r 75,物免45%。噩梦两三个老莫pet直接
                        搞定。我站那里绝对不死滴!这么强大,去地狱吧,奶奶的。冲进地狱,冲进红门,第一个老莫屁颠屁颠过来找死了!日!!!掉线!!!连续登陆,15秒后
                       上线,带着强烈的预感,亲眼看到了又一个黑披风的来到。亲啊,我的亲啊,噩梦不是挺好的么,干嘛那么贪财,为了区区wmd,ymp,葬送了自己的性命!     
        还好,游戏而已。人生只有一次,没有机会给你从头再来,只让你活一次,当然,也只让你死一次。  
        希望新人们不要踩我摔倒过的坑,吸取教训,好好地让你的char活下去。        

总结的很好,支持

1、第一个char: 贪小便宜。当dy3 bus 潇洒走入红门去见大天使时,我眼瞅着老莫的尸体不远,旁边还有个箱子,真他妈诱人啊,脑子一热冲上去捡垃圾,踢箱子。忽然一个邪恶力量幽魂从地上冒出来,一股寒意袭来,1级小baby还未断奶,与世长存了。
就算踢着箱子,被冰环崩死几率也蛮高的

2、第二个char:进错门。兴冲冲pass完,蹭牛哇,happy。队长一声令下,3!我兴冲冲冲进了红门,牛都没看到呢,直接闷头砍死!我日,是3,是3,是3啊,我怎么就当成1了。
看清看明再押钱

3、第三个char:贪心冒进,不顾网络。高兴啊,队长在前面kc,我在后面屁颠屁颠跟着拾荒,哎,好多实用的lc啊。小心点,离牛要2个屏幕以上。操!怎么挂了?看看其他号,pin2XXX!血的教训啊,网络不好,就当站神,绝对不要去傻乎乎去拾破烂。有钱赚,还得有命花啊!哥辛苦过的char,第一天,玩完了3个,哎。
一饭三吐哺,一日三戴套,牛!

4、第四个char:冒险作业,掉线卡死。当我的kmsor蹭牛场,捡到好多实用垃圾:一把单手杖,3火焰技能+3火墙,牛逼大了;3火焰技能10高展项链;wall;法拳,火焰伤害直接逼近7K。km几把,脑子一热,牛场出dd啊,kc去。于是进了噩梦牛场,那个爽啊,放道火墙,一头牛都走不过来,一道即搞定。嗨皮啊!SC啊,orb啊,ire啊,就在眼前了!
额~~~怎么掉线了,日!10秒后上线,女法师已经酷酷地披着黑披风,把手缩到袖子里了。
WM索王道,没有WM神马都是浮云~~~

5、第五个char:盲目自信,自以为是。ttzon起来了,kc,爽啊,bo一下,2350血,75%block,Std玩习惯了,哪里有过这么多血啊,没问题!喜唰唰喜唰唰!哦也!额~~怎么卡住了!我在哪里?日!拼命喝紫瓶,怎么喝不上?赶快退出!美女啊,美丽的亚马逊女战士啊,你怎么那么忍心离我而去~~~~就这样,美女没了,装备没了,第一个主力倒下了。
卡得要命、卡起来真要命(敬请期待【网络篇】)

6、第六个char:贪财不要命!bowzon 起来了,91级,194dp,47mfskull 日了黄金1块,196ire日了黄金1块,40mfxl,33mf帅气戒指,45wt,哎呀,为了保证安全效率,把所有char身上的好sc都集中过来了,这些天kc的成果啊,想想,有5fhr/3max,5run/3max,7mf/11fr,20life/10lr,158pdsc,108pdsc,175pd/15life,几个bc,几个20life,几个100pd,还有个4r14/17life gc。哎,强大呢,噩梦hp无压力,平均7分钟1把。小弟也给力,wmj,岩石制动器,wx荣耀,4r 75,物免45%。噩梦两三个老莫pet直接搞定。我站那里绝对不死滴!这么强大,去地狱吧,奶奶的。冲进地狱,冲进红门,第一个老莫屁颠屁颠过来找死了!日!!!掉线!!!连续登陆,15秒后上线,带着强烈的预感,亲眼看到了又一个黑披风的来到。亲啊,我的亲啊,噩梦不是挺好的么,干嘛那么贪财,为了区区wmd,ymp,葬送了自己的性命!     
还好,游戏而已。人生只有一次,没有机会给你从头再来,只让你活一次,当然,也只让你死一次。  
希望新人们不要踩我摔倒过的坑,吸取教训,好好地让你的char活下去。        

满抗性+乌鸦*2,DY HP卡死无碍!

混HC技术重要,比技术更重要的是意识,而最最重要的则是心态!
CUMT童鞋心态出色,成长为优秀HCer指日可待!
祝你今后挂的慢一点、稍微再慢一点~~~
生命诚可贵,……(此处省略5W字)

鼓励原创!
发【精华帖】奖励wx眼球*1或等值以上物品一件!
请前往HC Q群51023571申领!
写的太好了,特给与原创先锋勋章、新人进步勋章、特殊贡献勋章及hc区专属勇士勋章!~

HC鼓励原创抢鲜重奖!
第一个吃到螃蟹的吃货!
已发放WMD*1!