楼主: 小道

生或死?情与爱!HC 的故事

临时抓拍。。本来只想吊念一下第一个OVER的CHAR。。。
后来整理照片的时候突然来了灵感哈!~

会继续努力的!~
不错啊!!搞得很煽情啊···(*^__^*) 嘻嘻……
下次玩的时候,群里喊下··大家一起玩啊·!!!
你是谁呀??   在HC的群里吗?
怎么都没见你说话呢!~
hc的问题就一个:生存,还是死亡
我希望我下辈子也能重生也能转世,我也要过上幸福的生活,不知道为什么今天我再次看了一遍这个帖子,我突然鼻子酸了,我真的突然有点迷茫了,不知道自己活着为了什么。突然有了一种想要离开的冲动!
wxdcn 发表于 2013-2-4 14:16
我希望我下辈子也能重生也能转世,我也要过上幸福的生活,不知道为什么今天我再次看了一遍这个帖子,我突然 ...

秋雨,来hc吧,这样你就不会冲动了!这都是天意啊
被楼上、楼楼上的好基情震精了!
这都是猿粪那!
ffighterr 发表于 2013-2-5 08:16
被楼上、楼楼上的好基情震精了!
这都是猿粪那!

我拉客,你接客,激情四射!
你没机会抢注拉客了
还是安心做你接客这份很有前途的职业吧
ffighterr 发表于 2013-2-7 01:22
你没机会抢注拉客了
还是安心做你接客这份很有前途的职业吧

那你就拉客接客两肩挑,两手抓!反正你一专多能!
通过拜读大家的肺腑之言,今天总算理解了 一专多能 的 意思了
西游记 发表于 2013-2-27 19:42
通过拜读大家的肺腑之言,今天总算理解了 一专多能 的 意思了

好吧,不收你学费了,你要努力取经哦!