楼主: guagua

HC物价表 征求意见稿

zsbaac 发表于 2013-1-19 08:52
在STD出过N个,现在出都不捡了。

STD没有可比性
7+眼球shako不也都是赠送品?
劝你在HC多捡几个
发表几个个人观点:
1、20life sc价值大于7mf sc,hc生存很重要,并且根据我多年kc经验,7mfsc爆率大于20life,本人愿意长期用7mfsc换20lifesc;
2、战壕gc价值大于lgc,战壕加血是硬道理。lgc光板价值很低,hc还是血多点是王道,血lgc价值应抬高,效率安全兼顾;
3、本服物价表制定的和std一样没价值,其实玩的人就那么几个,把实用的东西制定下就行了,巨鹰爪之类,再极品 再牛逼又怎么样。
cumt 发表于 2013-1-21 22:51
发表几个个人观点:
1、20life sc价值大于7mf sc,hc生存很重要,并且根据我多年kc经验,7mfsc爆率大于20l ...

cumt的观点很好,我的看法:
1、20lifesc的确少,我到现在7mf sc已经20个了,20life sc才7-8个,不知道其他同学是不是这样。
2、bo gc价格可以适当提高,个人观点是,lgc出现概率跟bo gc的概率应该是相同的,bo gc一般1个人最多用10个,lgc 除了kcsor ,pass sor和kp sor也可以用,需求率更高,另外,bobb比较安全但kc char比较容易挂造成lgc的损失,所以综合下来,bo gc跟lgc价格持平可能比较好。
3、冷门物品也应该有其合理价格定位,比如说写精华帖奖励wx orb,不想要orb可以在更广范围内选择价值相当的其他物品,另外还有gm回收装备或者物品等价交换之类的活动,所以制订比较全面的物价表应该有必要。
此外,我感觉婚戒价位偏低了,bo bb的存在导致婚戒比较紧缺,我觉得lj 婚戒也至少5sc以上。
欢迎大家继续讨论,还有什么不合理的地方都提出来。
个人从来就没觉得婚戒比SOJ好出过
只不过相对来说SOJ需求更大(挂掉的多一些)
有点和LGC和BOGC的区别类似
实际价值区别应该很小

ETH巨鹰爪我一直不明白要做什么用的,+33#
我个人比较反对以FHR为中心搭配KC Build
但有些场合下FHR也是有用的
例如在LJ sor KM的飞行途中就有一定价值
只不过关键场合别指望靠他救命吧

再者与FHR不同
EK是一项很有用的属性(尽管优先度不很高)
EK合理配置会让KC更舒服
40IE 6SOJ大家意见如何?39呢?38呢?
ie猪在hc也就是ama用,毕竟ama 8pp kc或带人的时候,多那40ed伤害提高有限,也就是 10 ms和11  ms的区别。ama的死亡除了lag,最大的可能就是因为抗性低被秒,我宁可在wmj wmk上in 个 ias fr 或lr的猪,但多了25+的lr 或 fr,对付boss时安全性提高一个档次了
guagua 发表于 2013-1-31 12:10
ie猪在hc也就是ama用,毕竟ama 8pp kc或带人的时候,多那40ed伤害提高有限,也就是 10 ms和11  ms的区别。a ...

我同意安全更加应该优先考虑
不过抗性不是还有其他方式解决么

另外剧透一下 最近HC有TH要收货
手中有好IE猪库存的XD们有福了
大家努力吧,hc第一大显性th对ie有兴趣了,大家多kc啊!

btw:带我一个站神!
你们说的是谁?!
你们说的是谁?!

(楼下排好队形~~)
这个有价值吗?可惜acc被清了,只剩下图片了!
忘了说了,上图那dd是k天狼k出来的!
上图的dd我不说啥了,都懂得
wmd这么值钱?我都送好几个了~
有收wmd的么?我要24# soj wxire
等价换的m。。。
关于物价表,我只看!