char卡住了,请GM帮忙看看,麻烦了~

今天我的acc=nel
里面一个99的char卡住了,能进大厅,但建room失败,进别人room也是失败,,,
其他1级的char没问题。

狼总、秋雨有在的么啊?
能帮忙看看么,麻烦了,感谢~

这种情况服务器重启一般就解决了!
天狼 发表于 2013-1-22 08:08
这种情况服务器重启一般就解决了!

(⊙o⊙)哦,那我等重启再试试吧,,,昨天到现在好像还没重启过,所以一直卡着

GM告之死档了~
---------------------------------------------------------------------------------------------------

也许你就这样和我天各一方,永远滴~
也许我今天又会另结新欢,为了生活,无奈滴~
但和你度过的日日夜夜,是最难忘滴~
你给我留下了无尽的,美好的回忆,
我会珍惜你留下来的每件物品,让他们传承下去~

偶尔还会凝望着你的照片,飘逸的长发,丰满的身姿,风韵犹存,幻想着有一天你会穿越空间重新回到我的身边~
期望这不是我们的永别,再见了,我亲爱的Da-mimi~

留个遗像吧

damimi

damimi
放了有多少陪葬品?

楼主,
到了清明,记得给她烧几个乔丹牌的钻戒,那是她生前的最爱~
好的,我会的。。。
陪葬品8个钻戒~ 多乎哉 不多矣
啊?什么情况啊?就死挡了??
wxdcn 发表于 2013-1-28 04:19
啊?什么情况啊?就死挡了??

是啊,坏档了吧,好像很难恢复了啊,,,555555,秋雨mm有办法么