BUS中的小窍门(特别是自己多开带自己)

PASS过程中,特别是自己多开带自己时,最讨厌的莫过于A2了,因为每个char都要跑很远和NPC对话。
    大家都是知道PASS普通难度时,由于要拿国王杖和蛇符等任务物品,然后和卓格南对话就可以进入皇宫,任务完成后从皇宫到女眷住处开回城可以直达马席夫进入A3。

但是,很多人发现到噩梦和地狱难度时,由于普通难度保存了法杖,不需要去拿任务物品,所以此时进入皇宫神秘避难所的任务是黑色的,也就是无法进入皇宫走捷径。特别是有时杰海因同志在皇宫里面,baby们被皇宫守卫们拦在门口不能进去对话。这时大概只能退出重新进room了。对完话之后还要横穿鲁.高因去马席夫那里坐渡船,那是一个浪费时间啊!

其实不然,噩梦和地狱难度仍然可以像普通一样,走皇宫捷径去找马席夫。窍门就在A1 PASS任务结束后,让背包中有赫拉迪克法杖的baby先进入A2,这样你就会发现进入皇宫神秘避难所的任务又激活了,找卓格南对话后又可以进去,K完虫子继续走捷径找马席夫啦,hoho~~~~不用每个baby都横穿鲁.高因做任务, 是不是很节省时间呢,特别对于4开甚至8开自己带自己的朋友们!

PASS完A1进A2的时候你会发现国王会在你出现的地方迎接你,一般都会习惯性和他对话,其实这个时候你不和他对话,直接跑到皇宫门口,当你PASS完的时候国王是在皇宫外面的,不会在皇宫里面,这样也可以直接与他对话。
有时候会在里面啊

我不知道啊
反正我每次这样都没有在里面
都在外面
射精鼓励交流小窍门

P.S.
我带Pass的时候已经把BUS杀完虫子后直接飞女眷第一层开门当作必经流程了
ffighterr 发表于 2013-1-23 10:20
射精鼓励交流小窍门

P.S.

这个知道啊,但是也会有特殊情况
寻找避难所的任务没有激活,杰海因在皇宫外面的话,baby们是堵在皇宫里面出不来。
你和12说的都会有特殊情况发生
杰海因在外面直接在外面说话不就ok
不用再进皇宫了
就是要跑来跑去浪费时间啊,如果多开带自己的话