小道名言,总有一条适合你

1.生活就像心电图,想要一帆风顺除非你死了。

2.没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙。

3.一称体重我就很不开心,不开的时候我就想吃东西。

4.一个人一辈子成不成功,就看追悼会了。

5.世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

6.人和猪的区别是:猪一直是猪,而人有时却不是人。

7.因为以前太掏心掏肺了,所以搞得现在没心没肺。

8.跌倒了站起来,换个好看额姿势再倒下去。

9.睡觉是一门艺术,谁也无法阻挡我追求艺术的脚步。

10.你如果视我为游戏,我就开挂虐死你。

11.很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

12.漫漫人生路,总会错几步。

13.闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒我沉睡的心。

14.瘦子体会不了胖子站在称上的忧伤,胖子理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉。

15.不求门当户对,只求感觉到位。

16.失败是成功他后妈,看见孩子老失败也不帮他。

17.只有在火车站排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。

18.做人要谦卑,因为谦卑不醉。

19.生活就是他妈的骗子,我却还恬不知耻的当着托儿。

20.有些人,开始是个神话,后来成了笑话;有些人,开始是个笑话,后来成了神话。

21.再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

22.生活吧,我总结了:高中是钱够花,觉不够睡;大学是觉够睡,钱不够花;现在上班好了,钱既不够花觉也不够睡。。。。

23.穷则独善其身,富则妻妾成群。

24.人生自古谁无死,下个就会轮到您。

25.英雄宝刀未老,老师风韵犹存。

26.三个臭皮匠,臭味都一样。

小dd的帖子,再晚都有顶!
砖家已不专业,叫兽只会叫嚣,盗铃必须掩耳,消息只听小道!
HC牛人层出不穷
像我等这种普通人该怎么活?
苦恼睡去...
小道~~~有空一起kc啊!!!
liiojj 发表于 2013-1-29 07:46

以后kc,一个小dd就够了,她要wf ama,彻底安逸了
liiojj 发表于 2013-1-29 07:46

你又不来玩的、、
与其临渊看P
不如退而K C