我来发个贴,大家都统一到这里发一下自己的暗黑史

一楼占楼,
我的暗黑史:
02年上半年,和同学一起在宿舍连网玩暗黑,那时候真是菜哇,打一个boss都要磨半小时
02年下半年,被同学拉去WEST,玩了半年,在这里出过暗黑中第一把wf,在这里,被人js过,也js过别人,相信这是很多暗黑玩家必经的一个过程
因为暗黑的物品太多样性了,玩得时间少肯定不能正确认识所有物品的价值。
03年大四毕业找工作没有玩,也离开了WEST
04年工作稳定下来到xy999学习过1.09 pk,不过至今仍然还是菜鸟一个
05年工作变动没玩
06年经历过两个小FWQ后来到TTBN,一直玩到08年底,这期间才算是全面了解暗黑,也认识很多到现在还联系的朋友,有的还现实生活中见过面一起吃过饭
09年到12年7月份没怎么玩,直到来到12年8月份来到d2home。
玩了这么多年感触最深的就是,装备到最后都是浮云,朋友才是永远的财富,很高兴来到d2home认识很多朋友,所以当得知狼决定组建home战队时,我毛遂自荐来当队长
我希望我们能用我们战队的小群体来带动fwq这个大群体,多带新人,多带up,力所能及帮助那些需要被帮助的朋友.

占楼了,发帖了,先占茅坑后拉屎了
2000年开始接触d2,是某jr带我上的贼船,现在他又被我拉到home来了
那会一直在比较小的私服,不过人品一直很好,记得当初kc直接出了40ed 15max,换了2把wf
后来转战几个服务器,差不多玩了2年多吧,该出的东西都出了,不该出的东西也出了
后来大学毕业了,原来一起玩的基友们也各奔东西了,也就告别d2了,开始工作,开始变老,开始不玩游戏了
再后来有一段时间工作清闲,无聊中找了个d2的单机版重温,通关几个char之后想换战网玩玩,就跑去了ydkj,大概是07年左右吧
也就是在那会,初识我的老婆,开始谈恋爱,没想到的是,媳妇也喜欢d2,开始跟我一起kc,一起mf,d2居然成了我俩一个共同语言!
在ydkj认识一群好朋友,一起玩,一起聊天,我感觉那会和朋友相处比d2本身带给我的乐趣更多
就和现在一样,大群每天必蹲,再和几个聊的来的人互相鄙视,互相调侃一下,缓解工作压力,寻找大学时的感觉,我觉得这是我们现在这群老棒子们玩d2的真正收获
不在乎今天出了几个soj,只在乎今天你喷没喷基友
so,让我们高呼:大漠mjj 秋雨mjj 列车mjj 小可mjj 你们都mjj!!!!!!!
我的暗黑史稍后奉上!!
发现鸟
沙发是小灿
先占个位子先 等空了再编辑
支持下 占楼待编辑