关于开除海蓝色(home-flye)的公告

海蓝色(home-flye)公共room开pick,被抢玩家已经在游戏里骂开人了,当时我正在游戏,这事看得真切。
    根据战网:D2Home暗黑1.09战网说明、管理办法(玩家必读)!
http://www.d2home.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1
第七条之规定:c.除MAP外,其他辅助外挂禁止使用,一旦查处立即封号,情节严重的直接BAN IP!

在这里我想说的是,既然大家来到Home战队,就如到来到自己家一样,家的声誉关乎到我们每一个人,所以杜绝出现损害战队声誉的事情出现,一经查实开除出战队!
同意
既然大家组战队一起玩,玩就要玩的素质点,不要因为一个人的不文明行为,导致整个战队跟着一起被别人说没素质
战队是个集体,没人要求谁来谁走,既然来了,就素质游戏,文明游戏,大家互帮互助,搞一个好的氛围
不能因为别人抢了东西,开了外挂,我们就开,有人抢银行了我们也去抢吗?
我是hmilys,home-xiaocan,玩d2也有10年了,从没开过bot,KP现在也快20000了;没开过pick,我每天8开kc最少20场都不开,国有国法家有家规,我支持大漠!
严重支持大漠。
小灿说的对,别人开你也开,这中不占便宜就是吃亏的思想最tmd的恶心了
说的很对!!支持!支持!支持!
支持!支持!支持!
支持!支持!支持!
支持!支持!支持!
支持!支持!支持!
好吧,我也没开过,我必须支持。
不了解事实你们就随便说,你们是在乱说。背后说人坏话,人品有问题。

我承认我开PICK,但是我不是为了抢别人的东西,而且我也从来不抢别人的东西。我说一下事情的整个过程: 那天我的确开了pick ,所以我当时是躲着SOR-KKKK 飞的,捡了他的猪,纯属无意。而且当时我就把PICK关了,下一局开始的时候我就当他的面把猪给他扔到地下了(大漠,你当时也在游戏里,你应该知道),至于又有人说东西被抢了,绝对不是我抢的。我还是那句话,你可以去游戏里问问我有抢过谁的东西,有的话封我ACC,封我IP,我都认了。

开PICK的,不一定为了抢东西。不开的,不一定没抢过东西。。。。 其余的多说无益。
禁止Pick就相当于枪支管制
不是你开枪杀人才犯法
购买储存就已经够刑责了
爱开Piick的人总喜欢有各种解释
FF的理论总是一套一套的。称得上洗脑大师称号
个人建议,给海蓝色一次机会吧,人非圣贤孰能无过?知错能改善莫大焉!
还是秋雨心软