HC战区迎新春妃子PASS冠军团队领奖贴。

经过几天的奋斗,HC战区的非资料片PASS活动冠军团队已经诞生了,请获奖人员核对自己的奖品,根据BBS报名帖前来领奖,并跟帖发表一下自己PASS的感言。

一、PASS普通难度,奖品:24#+BOGC+5SC+LGC或BOGC。人员为:XD-HC(已领)、XD-HCZOD(已领)、XD-HCKKKKKKK(已领)、XD-NEC(已领)、XD-GLOCAL(已领)、XD-ZSB(已领)、XD-HCXIAODAO(已领)、XD-HCPP(已领)

二、PASS噩梦难度,奖品:SOJ。人员为:XD-HC(已领)、XD-HCKID(已领)、XD-HCPP已领)XD-HCZOD(已领)、HC-HCKKKKKKK(已领)、XD-ZSB(已领)、XD-HCXIAODAO(已领)、XD-NEC(已领)

三、PASS地狱难度,奖品:SOJ。人员为:XD-HC已领)、XD-HCKID(已领)、XD-HCPP已领)、XD-HCZOD(已领)、HC-HCKKKKKKK(已领)、XD-ZSB(已领)、XD-HCXIAODAO
(已领)

论坛开荒元老勋章已发。团队奖励协商后决定如何分配。

我是XD-HCZOD
个人奖已领
俺是XD-HC ,感觉PASS很轻松
:lol:lol:lol
我是XD-HCKKKKKKK
我是XD-GLOCAL
tomcat 发表于 2013-2-22 16:26
我是XD-GLOCAL

遵照MJJ的指示,你没发报名帖啊
不能领奖。。去把帖子不行再来找我哈!~
西游记着货又来啦?
liiojj 发表于 2013-2-23 12:14