HC战区团队奖励分赃大会!~~~~~~

团队奖励的分赃方案真的太让人头痛了,经过我和FF的协商后达成一致共识,做如下的分赃方案:

团队奖励物品原为:SOJ*10+5RUN/5R  SC*2+20LIFE/5R  SC*2+248ED GC(IN5#) + 未辨识WF  +  未辨识ETH炎魔皮甲+33#

但是由于加上个人奖励,导致MJJ 需要一次性支付的SOJ 高达20+个,HC毕竟不如STD东西保有量多,而且在不刷物品的情况下的确一下子拿不出那么多SOJ,所以用45LIFE的LGC按WJB 代替9个SOJ,5RUN/5R的SC也凑不到而换成20LIFE/5R的SC,并凑后实际获得团队奖励为:45LIFE/LGC + 20LIFE/5R SC*4 + 248ED GC(IN5#) + 未辨识WF  +  未辨识ETH炎魔皮甲+33#

后团队讨论觉得45LIFE/LGC对于现阶段的HC战区而言太过奢侈,并有些不好分赃,故找MJJ 协商后,LGC 由MJJ 收回,换成团队每人一个SOJ,于是最后的团队奖励物品为:每人一个SOJ+20LIFE/5R SC*4 + 248ED GC(IN5#) + 未辨识WF  +  未辨识ETH炎魔皮甲+33#

现做出以下结论:对于本次活动物品的分配由于物品价格过高,并HC战区总体还在奔向小康的路上,对于活动奖励之4大物品(未辨识WF、33#、YMP、GF)作以下分配要求。

总共PASS人物为9人,如想竞争4大物品者,需上交SOJ作为差价补偿给其他5位参与者。

竞争未辨识WF者上交4个SOJ
竞争33#者上交3个SOJ
竞争ETHYMP者上交2个SOJ
竞争GF者上交1个SOJ

获得的10个SOJ由剩下的5个参与者平分每人2个SOJ。

另20LIFE/5R SC  由于本人的个人奖励因为物品的不够而由此代替,加上带PASS需要,故由本人接管了。

PS:如遇到同一物品多人竞争,可先私下交涉,如交涉未果,可加价竞争(加价物品可以是WMD等HC战区实用品),价高者得,所得多余物品由其余5人平分。

(正当竞争,不会伤感情的,希望看到WF被拍到10SOJ的场面!~
                 HC战区可不像STD哦!~有些东西可能一赛季都不会出了哦

有意竞争4大物品者可跟帖抢购,所有PASS团队成员如有异议也可跟帖阐述。

截止日期为2月25日

另外补充一下,每人还能获得一个SOJ,换45LIFE/LGC的,MJJ 说小年过后补上,给他点时间去凑。

原则上每人只能竞争一样,如果没人要先考虑非Pass团队的Hc成员,最后如果还是没人要才能选择。

WO YAO YMP
西游记

请准备2个SOJ+的物品参与竞争。
我坐着看你们分赃。
没人要的都给我

想要WF, 有没有竞争的

如没有竞争者请准备4SOJ
GF没人要,我也要了

你全包了算了,原则上每人只能要一样
截止时间不能提前吗? 就这几个人而已

可以考虑啊,再看几天吧
加一次价是 +WMD还是什么,最好有个固定的DD,HC实用的DD比较多,不确定的话就不好说了
因为考虑到HC的物品保有量没STD的多,所以不限制物品,所有加价物品按WJB的价值计算,如我和你争WF,你出4SOJ,我出5SOJ,然后你没有SOJ了,只能加东西了,于是你出4SOJ+WMD*2,我在出比你多的或者不出了。这样的形式来。因为有些东西限制住了大家毕竟拿不出来怎么办。

我要GF,这个dd我看上很久了

如没竞争者请准备1SOJ。
33#没人关注我先预定了吧
如果没人竞争的话刨除个人奖的SOJ应该再补1还是2?

9个人都有谁啊?
ffighterr 发表于 2013-2-24 22:55
33#没人关注我先预定了吧
如果没人竞争的话刨除个人奖的SOJ应该再补1还是2?

个人奖的已经发好了,不欠了,欠的是团队奖励中的每人1个SOJ,如果是33#的话扣除团队奖励的1个的话再补2个

我回老家过个正月十五,你们竟然召开分赃大会???