HC战区活动嘉年华之愚人节:末日我来开!(面向全服玩家STD、HC)

还在怀念末日模式吗?还在诅咒MJJ每次半夜才开末日模式吗?还在后悔为什么就在自己离开的那15分钟末日模式就过去了吗?还在为开末日模式而砸锅卖铁凑SOJ吗?现在!末日模式由你做主,你想什么时候开就什么时候开,半夜开?凌晨开??清晨开???来吧,愚人节不愚人的活动:9级牛场生存战!

牛牛们来啦!~能用9级小CHAR勇闯牛关吗?能利用团队精神清完牛场吗?9级!让我们的小BABY们给大家一个愚人节的惊喜吧!

力挫群牛成功清场者可获得最佳牛掰奖未辨识之WF一把(奖品为STD、HC通用)
坚韧不拔顽强生存者可获得最佳小强奖未辨识之GF一把(奖品为STD、HC通用)
英勇就义无私献身者只要团队清场成功可获得最佳精神奖SOJ一个(奖品为STD、HC通用)

另:最短的时间清场成功的团队获得愚人节大奖,最佳愚人奖:由你们团队指定开末日模式的任意时间一次(15分钟时长)。从此末日未开,任你忽悠!(时间由GM截图为准)

希望参加者需在HC模式下建立一个前缀为HCSPR-的9级任意角色人物(最低需要PASS PT),并在本贴回复报名(需注明人物名、ACC名与Q群ID),每位玩家限报名一次并自行组建团队,队长发团队队员名单贴。

STD玩家需要帮助通关、升级者请加入D2HOME HC群51023571寻求帮助(前三名报名的STD玩家可获得HC战区友情赠送的初级利器西刚套装一套)

活动日期定为3月31日(周日)愚人节前一天晚上,时间为晚上22点整至22点30分。如有变故往下顺延。请值班GM届时提前将牛场恢复为标准倍数并在建游戏拿腿、开牛门后通过Q群通知参赛选手进场挑战。

每场比赛最大限7名选手参与,参赛选手请注意提前关闭血保,在选手全员死亡或GM宣布比赛结束前退线或回城者视为放弃比赛,也失去领取奖项的资格。

所有报名者赠送10HOME币,报名并参赛者经确认赠送30HOME币!
所有参赛选手经裁判(gm)认证后,均可申请获得勇士勋章一枚!
(以上活动规则解释权属于本服管理员所有)

补充一下活动的奖励,如团队7人都没挂,并且清场成功,就每人获得WF一把,以此类推。。。。。。。

板凳报名!
占坑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
占蹲位!~
准备已久,等着挂呢
阿拉怕愚人节被你们愚弄。
不怕不怕。。。。来吧!~

我来报名 木哈哈哈
ACC=PG007  CHAR=HCSPR-ArchPal
欢迎欢迎!~
欢迎更多的团队来参与!~
愚人节,是真是假?静观
luan 发表于 2013-3-14 22:34
愚人节,是真是假?静观

虽然愚人节。。但活动肯定真实!~