一个懒人玩hc的几点体会

一个懒人玩hc的几点体会
    一个懒人,靠rob起家,很少mf,很少kc,就为了每天玩几把,也玩了很多年,随便写点自己的想法,条理可能有点乱。
    一、养成好的习惯。没喊“3”下去挂过吧、很多门开着心烦意乱过吧、进错门挂过吧,在牛场站桩不知不觉挂过吧,Bo完没回程挂过吧,因为害怕而小心翼翼因为太自信而挂过吧。。。。。。。慢慢就会养成习惯。下面是我的习惯,有没有用自己看:
    1、bo完回城。特别是当身上有一身bogc了,永远保证他是最安全的,即使最安全的牛场和kbroom,我也很少蹭级,99级的奶妈和80多级的奶妈产 奶量是一样的。
    2、不要乱开门。我kb只有tp sor开门,其他都不开门。那么多门,自己看着都烦。在kcroom,乱开门会害死人的,要知道其他人可能不喊“123”就进来了或者进错了。在Kc room里,如果没有特殊情况,kc主力bobar开一个门就够了。当然,我的room要求是up的帮我开个门,因为我的bobar不下去的,其他门就是kc char回程辩识、修tt等留下的门。
    3、分清你的char是干什么的。该保护的保护,该战斗的战斗。Kc sor不要去带人,带人sor不要去kc,dy a4 cc如果需要ama协助,要非常非常小心,ama 4r 是很低很低的。只有一根tt的ama,战斗去吧,天梯上没留下名字又何妨。
    4把最安全的位置留给up的小baby。Baby是祖国的花朵啊,要耐心耐心再耐心。在1.10 hc fz,会有1 lv的baby混rd room,那怕最微小的伤害也可以让他挂。所以,带up的会非常耐心、非常细致。我上次来d2home玩,好像是西游记害死我一个站桩char,级别很低,bs,,,哈哈。所以,kc的时候,把门周边、两侧收拾的干净吧,多花一点时间,再耐心一点,杀到baby看不到牛而且还要过去不少,特别是ama用tt会让牛乱跑的,更要注意,不然导致群挂也正常,特别是等级低的char,因为你不知道baby混迹,他老爹是不是在跟mm聊天。
    5、把方便留给kc主力。主力kc,除非他要求或者认可,不要跟太近,特别是某个bt的d2home战网,哈哈,有10倍牛,可以想象kc有多累。本来很累,如果再一两头牛照顾跟在后面的,不是更累吗?而且一点断线,跟太近会挂的。
    二、珍惜自己和他人的劳动成果。节俭是一种美德,是一个人的修养,在hc亦然。一般来说,有一根tt,你就不是赤贫了;有shaoko、orb,你就温饱了;有wmd,你就小康了。但多数情况是,wmd以下随便rob,wmd我的也是rob的,哈哈。我们要做的是逐步富裕起来,也要避免一夜回到解放前。因为网络卡、掉线多,所以注意以下可能是需要的:
    当你有tt了,可以先emkc几把,大量的life sc lc gc等着你,然后小心翼翼的dy kc,等待wmd的出现。当你有很多tt了,挂了又如何,60、70级的ama重新装备一样kc。
    当你有orb和shaoko,不要急着装备上去kc,因为这个时候有amakc就够了,一根tt远比一个orb、一个shako来得容易,sor就继续等待吧;或者如果是mfsor,烧劳模去吧。
    当你有了wmd,,恭喜你,可以装备一个没bo说不定也能站住30秒的ama了。因为我穷,因为我懒,所以我的第一个wmd只给ama,确保他尽可能安全。呵呵,万物之源是牛场啊,一个bo bar,一个tt ama 足可以让你轻松再创业。
    不要轻易挂了,挂了dd也要尽可能捡回来,物力维艰,每一样dd都是辛苦kc mf出来的,即使你是继续别人的遗产,那也不容易啊。到这里玩了几天,还算好,虽然挂了个pal,本来就是用来挂的,身上一身lj也一样没少,只是一身lj sc lc gc而已,kc几把就回来了。
   写到这儿吧,要干活了。
职业挽尊,一年挽过的尊串起来能绕地球2圈
“万物之源是牛场啊”,你让墨菲斯托怎么么想???
同学发帖不错,常用DD可以问我ROB
哥是晚尊
谁敢比我晚?
ffighterr 发表于 2013-4-18 04:06
哥是晚尊
谁敢比我晚?

好吧,f2你的反射弧跟色狼和秋雨有的一比了!
dafashi 发表于 2013-4-17 15:16
同学发帖不错,常用DD可以问我ROB

这个是真的吗?这个真的是真的吗?这个真的真的是真的吗?这个大概好像也许或者可能应该不是真的也说不定吧?rob几个wmd 几个orb 几个shaoko,几只烧鸡、几个lgc、几个7+可以吗?
googler 发表于 2013-4-18 15:02
这个是真的吗?这个真的是真的吗?这个真的真的是真的吗?这个大概好像也许或者可能应该不是真的也说不定 ...

什么ist剑啊,ist盾啊,赶紧rob几个来玩玩