重要通知-home战队近期人事变动通知!

近期,我们敬爱的队长大漠同志,因热衷于放风筝,不小心被风筝线割掉了jj,因此需要暂时离队一段时间,找地方去养伤修JJ,临行前交代遗嘱,由我代管一段时间战队!但是本人自认没那么大本事,另外也考虑生活啊工作啊一些乱七八糟的事,恐怕精力不够,所以跟大漠商量后,准备再任命一位战队副队长,一起来负责战队的事情,战队是大家的,不是我们这几个所谓队长副队长的,因此发帖说明下现在的情况,大家来参与意见。
1、准备由保健担任战队副队长;
2、理由:
a、保健作为战队成员,参与了几乎所有战队参加的战网活动,积极活跃有责任心;
b、保健在线时间稳定,几乎每天晚上和假期都在线,是标准的宅男型选手,这样的资源不利用来给大家服务,多浪费!
c、保健带pass的情况大家都清楚,4月份疯狂的带了43车,这样有爱心的人还是值得信任的;

还是那句话,战队的所谓队长副队长,不是什么官僚,主要是为了处理战队的一些日常事宜,组织大家参与战网的活动,维护战队成员的权益,所以大家也有权利参与意见,大家同意的举个手,不同意的可以跟贴说明理由,或者单m我私聊都成。

顶一个 支持 顶顶顶顶
同意,要尽快发奖励啊!
大漠真悲催!我就说嘛他没放风筝的才能。
支持!向小灿和保健致以崇高的敬意,向大漠表示祝福,向楼上表示鄙视!
支持保健做队副
占个坑,顺便支持下
大家都是mjj的,我支持啊。