Home战队精品展示活动

一群超过30岁的老男人,玩着一款超过10年的游戏,就像听一首经典老歌,其实我们要听的不是歌,是歌中十年前的味道,回忆当年我们年轻时的点点滴滴!十年很慢,十年又很快,为了10年后的我们留下点回忆,我们来记录一下我们现在的足迹!

开办home战队自己的精品展示活动,凡是你认为jp的,稀有的,好的dd,都拿来贴吧,我们不炫富,但我们也不低调,我们有什么就贴什么,贴自己的图,让别人没图可贴,哈哈!

具体要求:
1、 凡是home战队的成员,不论正式的还是考察的,都可以贴;
2、 贴的东西,必须是自己出品的,来源不限,kc、km、kp、kn、洗刷刷,都可以;别给我去网上找图啊,谁有什么大家都知道,找图的被我发现直接让大漠给你挂风筝上放出去;
3、 参赛的物品包括但不限于:
暗金物品:变量大的可以参加,贴soj这样没变量的东西,直接拉出去喂天狼;
合成物品:只要你认为是你合出来的是好的,包括冷门的物品。
KC,MF出的物品:蓝色或你认为的JP材料都可以上图参加。

4、 物品得到认可发奖励HB
奖励分3个档次
第一档:佳品型,奖励1HB,对应一般的变量比较少的物品,比如jpshako jpwmd jpwmj之类
第二档:极品型,奖励3HB,对应比较好的变量比较多的物品,比如jp 泰坦,jp hsp
第三档:精品养眼型,奖励5HB,对应特别好而且变量特别多的物品,或者极其稀有的物品,比如极品大盾、40ie……反正就是不能天天见到的东西

5、 物品等级的评判由小灿(也就是本人)负责,为咩呢,因为奖励都是我和大漠出出,哈哈!你问为嘛不是大漠负责?因为大漠放风筝去了,没空!你问大漠啥时候回来?操,我怎么知道,你直接问他去!

6、 极品型和养眼型适当考虑收录入home战队精品区,我单开贴!
7、 发帖格式:如下例子!
Bbsid:小灿
战队acchome-xiaocan
物品来源:kc
简单描述:40生命的LGC
附贴图!

重要提示:发已有物品的,只能给一半奖励,且向下取整哦!比如小贱发了40ie,再发40ie的,只有2hb奖励!所以,赶快贴图吧!!!!
此活动是home战队内部民间活动,无官方色彩,解释权归偶,哈哈!本贴不禁水,可以水,但是我会让秋雨定期删除水贴!

抛砖引玉之N1,嘿嘿!

简单描述:40生命的LGC

抛砖引玉之N2,嘿嘿!

简单描述:残忍之吸精的MBOW!

抛砖引玉之N3!

物品来源:hp
简单描述:JP有形TT,亮点在LV上,59的哦!
附贴图!

Bbsid:txh666
战队acc:home-txh
简单描述:40ie不多说
附贴图!

40ie不多说,必须给5hb奖励,我这赛季就没出过,羡慕嫉妒恨!!!!--by 小灿

Bbsid:txh666
战队acc:home-txh
简单描述:hsp极品的不容易啊
附贴图!

3hb奖励,另外奖励第一个贴图2hb,共5hb,连上面的40ie的5hb,共10hb,已转帐!--by小灿!

Bbsid:大熊
战队acchome-daxiong
物品来源:rob
简单描述:没什么值钱的东西,就PASSSOR的还行,JP大盾被大叔ROB,现在的这个还行
附贴图!

绵羊毛是jp哦!看着就喜欢,其他的吸电盔、减速叉、雷神都比较常见,一共10hb奖励吧!--by小灿!

Bbsid:caijiaoku
战队acchome-caijiaoku
简单描述:5run 3max 10ar  sc

good sc

good sc

简单描述:这回这个是jp sc,5run 17mana 虽然只值4sc

简单描述:jp lj tt wx一把,没有比这更垃圾了吧,收藏精品

caijiaoku同学,你发的三个dd,第一个和第二个都比较常见,不过TT是jplj,属于少见的物品,这样吧,我一共给你5hb,毕竟是第三个参与活动的,给予一定的奖励!--by小灿!!加油,好运!

好东西基本都换HB了就发几个洗的SC和项链吧,重在参与。
sc可以看了,第三条kcXL确实不错,很好很强大!和下面的jp爪子一起,奖励5hb吧,反正你也是大户!--by小灿!
刚上ASN看到把JP爪子那就在来一个。

Bbsid:gainy
战队acc:home-christin
简单描述:KC猪

两个猪还不错,可以看,每个给1hb的奖励吧!--by小灿
PS:这俩猪我有能秒杀你的,嘿嘿!

KC猪1

KC猪1

KC猪2

KC猪2

gainy 发表于 2013-5-7 13:43
Bbsid:gainy
战队acc:home-christin
简单描述:KC猪

请上图!请上图!请上图!
我说秒你你还不信!--by小灿!

Bbsid:AUGUS
战队acc:home-AUGUS
简单描述:小极品

次jp,奖励3hb--by小灿!