楼主: 小灿

Home战队精品展示活动

Bbsid:txh666
战队acc:home-txh
物品来源:kc
简单描述:圣堂 虽然垃圾但是极品侏儒 摩西祝福没用但是好看啊 所以小灿不要吝啬
附贴图!

3个都是jp,但是变量少,出的也多,一共给2hb奖励吧,本来想给0.2的,妈的转不了!!-by小灿!!

Bbsid:luan
战队acc:home-luan
物品来源:注入所得
简单描述:KC头估计不错吧,可惜开始还卖了的,幸亏没卖出去,就被我日13了。

KC头环不错,亮点3EK和大多数人喜欢的全抗,如果再有点力量和生命,就完美了,3hb吧,请笑纳!!---by小灿!!
Bbsid:AUGUS
战队acc:home-AUGUS
物品来源:KP
简单描述:这个也不好出啊
简单描述:难得
augus 发表于 2013-5-7 23:25

图没上去   从发一张  不知道能发上去不

IK+和GF虽然也不好出,但是还是比较常见的,两件东西都和极品差的比较多,合并给1hb吧,安慰奖!
PS:你哪怕传个150的GF,都可以多给点,这个不上不下,不中啊!!!--by小灿!

告诉你,我就是要钱来了。
告诉你,我就是不给你钱--by小灿!!

虽然是送大漠了,但还是我出的。

虽然是送大漠了,但还是我出的。

这个不解释。

这个不解释。

只有我这人强大rp才洗出这种。

只有我这人强大rp才洗出这种。

一般,也就是为了凑数。

一般,也就是为了凑数。

我有
190ed/10反伤/50mf  wt
eth  200ed/9leech  tt
20 15 8 8 wmk
200ed  eth  圣堂武士外袍
等等

我不要多,20hb吧

1hb都不给
第一:无图无真相!
第二:开始就写了,必须是自己打出来的,或者是自己合成的,就防着你这种土豪级别的JR呢!
--by小灿!

为什么不给我钱,我的都是纯手工出的。

就不给你钱,你能怎么地!-by小灿!!

Bbsid:caijiaoku
战队acc:home-caijiaoku
简单描述:两个Jp jew
虽然比较常见,但确实是jp猪,每个给1hb奖励吧!另外,caijiaoku妹子,多发少见的稀有的jp吧,这样奖励高,哈哈!-by 小灿!
-15 30frjew.jpg

昨晚kc出2个jp dd 贴出来给大家养养眼
Bbsid:caijiaoku
战队acc:home-caijiaoku
简单描述:40ed 15max jew 和jp wmk
没什么可说的,只能对踩脚裤妹子的人品表示赞!!!10hb,请笑纳!!--by小灿!
40ed 15max jew.jpg