“小道杯”HC战区20级PK大赛领奖贴!~~~~~

经过了将近2个多小时的角逐,大赛落下了序幕。本次20级SOR火球PK大赛参赛选手有小道、HCFF、IST-32、BITTER、ANDY、KID、男孩、十年、颢哥、DODODO、老李、秋雨、SNK,十三个选手(十三太保!~)。经过激烈的预赛,IST-32、FF、KID、BIEETR、SNK、老李,胜出。后因DODODO迟到,为了更好的安排赛程,对于大赛的独家赞助者小道予以复活奖励,与DODODO一起进入淘汰赛。淘汰赛中SNK、FF、小道、KID,4名选手进入到最后半决赛,其中小道与FF的宿命对战,小道超领先的优势战胜了强大的FF,统一了HC战区。KID在SNK风骚的走位中败北。

最后是最最最最最重要的决赛啦!~我们伟大的小道对战风骚的SNK。最后不幸。。。。。。唉!~

本次大赛的冠军是SNK。。亚军是小道。。。季军是FF和KID!~~~

第一名冠军奖励:SOJ一枚+LGC一枚或BOGC一枚。
第二名亚军奖励:SOJ一枚。
第三名季军奖励:LGC一枚或BOGC一枚。(所有奖品hc区,std区任选)

另,MJJ友情赞助!~
所有参赛者将免费提供25hb的参赛补助,免费升级一个HCchar到90级!冠亚季军将分别获得100hb、70hb、50hb、论坛勇士勋章,免费洗点一次,免费UP一个HCchar到99级!HC免费复活一次!

MJJ的提供的HB和增值服务请参赛选手凭本帖的选手名单找MJJ自行解决。冠亚季军请找小道领奖!~~~
请大家跟帖领奖,谢谢!!--by秋雨!~
所有的hb奖励13个人共计495HB已经统一发给活动组织者小道,所有申请增值服务的选手,请于一个月内跟我联系,过期视为作废!谢谢!~--by秋雨!!~

这段时间太忙了。。。。人物都没练好,不然也不会挂,居然被对手以1个血的优势险胜。。太郁闷了。。。。。。

还好第二次亲手手刃仇人。。。。哇咔咔咔咔咔咔咔!~~
应该安排在中午开始,估计参加的人会多点
不玩hc,也顶一下
不是周末人多吗?!~这样的话肯定照顾不到所有人的
上班能玩游戏的希望是平时白天
上班不能玩游戏的希望是周末
众味难调哈!~所以啦!~常规思想还是周末晚上哈!
收到SOJ,LGC,小道姐,我爱你
.............
ANAS 发表于 2013-5-19 21:53
.............

32老板参赛了么???第几轮mib的啊?
32第二轮被挂了。。。。。。

Sor

赶紧的,mjj,hb拿来,打到这账号上
活动ACC:Andy
升级到90的char:Andy-Sor下面的Andy-BugSor
速度给我报名奖,我要买pg
我是十年,领个安慰奖吧。。。
说好的HB呢?说好的勋章呢?
我没有奖励么?
爱小道,就要爱小道杯!