“小道杯”原创系列征文大赛开始啦!~~~~~~~

“小道杯” 原创系列征文大赛正式拉开序幕!~如果你觉得自己文笔不错,如果你觉得对暗黑有特殊的理解,如果你的暗黑生涯中有激情的故事,那么就来和大家分享吧。把你的思想汇聚成文字,在PK大赛告一段落之余,我们也文人雅士一回。大奖等着你来拿哦!~~~~

大赛规则:

1、作品必须是和暗黑有关的文章。
2、主题必须为 : ” 小道杯 “ 原创系列征文大赛作品-----XXXXXX
3、作品必须为原创,新作,不得抄袭,也不能拿以前发过的文章充数。
4、作品题材不限,可以为暗黑的技术分析(要求不能有太多的术语,让大家都能看得懂,能够学习,而不是一堆天书),也可以为你的暗黑生涯故事,或者自己创编的暗黑小说等等。
5、作品必须发表在 “ HC战友交流区 ” , STD的选手和HC的选手都可以参加,但是必须发表在HC区,否则无效。
6、作品可以借鉴某些资料数据等,但不得超过5处,否则按抄袭论。
7、报名方式为在“HC战友交流区”发表你的参赛作品即可。

作品上传截止日期:2013年7月1日。(暂定)

裁判组:秋雨MJJ , HCFF , 小道。

评比方式: 截止日期后汇总所有参赛作品,并由裁判组初步筛选,去掉抄袭嫌疑作品与淘汰作品,留下裁判组认为最好的5篇(按创新、字数等方式评定),最后由战网所有玩家投票评出冠、亚、季军三名,鼓励奖两名。

活动奖品:(STD与HC任选)

冠军:已辨识6LM的风之力九头蛇弓一把(价值5SOJ)。
亚军:未辨识的巨神之刃一把(价值5SC---5SOJ+拍卖价)。     
季军:SOJ两个。                  
鼓励奖:LGC或BOGC两个。

注:奖品为暂定,具体在这几天和裁判组商议后或按参赛人数多少,再定是否增减。

此贴为初稿,各项要求与细则在裁判组商议后可能会有小的变动,但大体不变,请放心报名准备。

本次活动idea与奖品皆有小道友情提供。掌声在哪里?!鲜花在哪里?!臭鸡蛋在哪里??!!

接受赞助商赞助哈!~

(本活动的所有解释权最终归小道所有)(此版权归小道所有,如有抄袭,全家MJJ)

大家踊跃报名哦!~~~~ HOME的文人们。。把你们在群里的激情都拿出来吧!~
可千万别让这次活动流产了哦!~
支持小道,顺便报个名
写作文是我的擅长啊!!!让我写封情书直接把小道妹子娶回家做三房姨太太吧,哇咔咔卡!!
秋雨 发表于 2013-5-22 00:02
写作文是我的擅长啊!!!让我写封情书直接把小道妹子娶回家做三房姨太太吧,哇咔咔卡!!

mjj还是嫁给你写字的那只手吧
.............................
小道姐的号召,居然没有响应?你们想不想在hc混了?
老菜,第一个来吧,你总出经典,兄弟看好你;
德华,第二个吧,嗓子不错,把唱的写下来就行了;
f2,文采差了点,第三个吧。小道姐经常惦记击你的,当然,主要是看在40ie份上。
公顷兄,“赔了夫人又折兵”就是从你那儿来的,你就不用写了,写了说不定kc兽就挂了。传说中的乳浆啊,能文能武,不知虚名从何而来。
Ho oH兄,看名字就知道是能喊的,肯定也能写,不写把你的kc兽交出来。
Kid大哥,这家伙光练不说的,坊间传说带了50多个char到99了。这不好,把50多个99级的传说的写下来吧,不多,1万字估计就够了。
嚎哥,又一个能喊的,喊啥写啥吧。
老李,这名字总让我感觉亲切,是骡子是马拉出来练练吧。
BT大哥,估计被hc被逼的,就好好把名字解释下吧。
Dododo,大舌头一个,算了,不为难你了,简单写下你的几个char这么挂的吧,然后说说这个赛季从dododo挂的zozozo够你挂吗?希望你表个态,坚决完成任务。
还有化雨大哥,我看着像说相声的,据说不是。那可能是个故事大王,也当回编剧吧。
忘了,还有Mjj,才子,真正的才子啊。不过,其他不用写了,就把你怎么mjj的故事写出来就好,兄弟们对其他的都不感兴趣。
哦,还有我啊。我就当评委算了,不好意思跟你们抢啊,都是兄弟。
真的,还有据说小道姐她爹也玩暗黑,欢迎他来投稿,至少给个精神鼓励奖是可以的。
其他的还有谁?主动站出来吧。
忘了,还有SNk这zt,没有bobo的寂寞单人行,就写写左手或者右手的用处吧。
Std的就算了,没玩过hc也叫玩过d2吗?要想中奖,先进hc来玩两月再说吧。

这篇文章写的就不错,奖励10hb鼓励原创!~
googler 发表于 2013-5-23 15:50
小道姐的号召,居然没有响应?你们想不想在hc混了?
老菜,第一个来吧,你总出经典,兄弟看好你;
德华, ...

处男,其实你再多写点就够了!
小道 发表于 2013-5-21 21:48
大家踊跃报名哦!~~~~ HOME的文人们。。把你们在群里的激情都拿出来吧!~
可千万别让这次活动流产了哦!~

坚决顶贴 反对流产!
ffighterr 发表于 2013-5-25 13:52
坚决顶贴 反对流产!

灰常期待f2的表白书
    我把wind的参赛作品转贴到这里供大家瞻仰!
     我是一头小牛,是地狱之牛家族的一员。虽然我们的样子长得和普通奶牛很像,但是有很大的不同哦,我们是直立行走的,每头牛都执着一把长柄弯刃斧。虽然我们看起来挺凶恶的,其实从来不主动伤害别的动物,家族在母牛之王的带领下,成员们都团结友爱、和睦相处。 我们生活在一个神秘的地方,叫做“秘密母牛关卡”,这里牧草丰盛、与世隔绝,据说唯一能从外界来到这里的方法,也随着一个叫做“怀特”的人的死亡而湮灭在世间。我们在这里过着与世无争的祥和生活,繁殖生息,种群不断扩大,大家每天除了吃草,就是嬉戏玩乐,偶尔也互相切磋一下斧法。每头牛都很快乐,只有我们的王好像越来越显得忧虑,我偷偷地问她在担心什么,她叹了口气道:“唉,我总觉得我们的生活太过完美了,好像将来有什么危机会发生的。”我没将王的话放在心上,没有人能够找到这里来的,何必杞人忧天呢!我转头继续和其他的牛玩耍去了。 悲哀的是,王的预感竟然变成了现实。一天,晴朗的天空突然阴云密布,几道闪电划过天空后,草地上突然出现了一个红色的传送门!几个穿着打扮怪异、拿着奇怪兵器的人从传送门走了出来,领头的一个人仰天哈哈大笑道:“哈哈,奶牛们,我终于找到你们了!”这些人是干什么的呢?附近的几头牛过去刚想问一下他们的来意,突然几道电环连续出现,它们当即倒在了地上!我们都愣住了,何其凶狠残忍的人啊!我们与他们无冤无仇,为何一见面就下此毒手?这几个人并没有就此罢休,而是冲向我们牛群,开始了惨无人道的杀戮!边杀边还喊着“啊哈,我这里出了个SOJ”、“靠,这堆牛真抠,毛也没掉”。牛群愤怒了,这些人杀害了这么多生灵,目的就是为了贪图财富吗?大家举起长斧,向这些人蜂拥而去,想消灭这些刽子手。可惜,力量的相差太悬殊了,牛们一群一群地倒下,“哞哞哞”的惨叫声此起彼伏,仍将他们无可奈何。我目眦欲裂,被杀害的这些牛,都是我的长辈、兄弟和伙伴啊!前一刻,它们还是草地上鲜活的生命,这一刻,就已变成了躺下的尸体。我哞地长叫一声,也向他们冲了过去,只是他们似乎没有将我这一头孤单的牛看在眼里,而是几个闪现就消失不见,在远方继续开始新的屠杀。 我紧握着斧头,瞪着血红的眼睛,漫无目的地在原野上寻找着凶手,头脑因为刻骨的仇恨而昏沉沉的,眼前的事物也变得模模糊糊。突然,那个红色传送门映入了我的眼帘,门口似乎站着几个人。就是他们!就是他们闯进了我的家乡,杀死了我的亲人!我立刻冲到门前,看到这几个人装扮好像和刚才那几个不太一样,只穿了简单的衣服而没有盔甲和武器。复仇心切的我已经管不了那么多了,举起斧头,一斧,再一斧,惨叫,倒下去一个。他们居然这么弱?我再砍两斧,又是惨叫,又倒下去一个。突然,一道闪电从天而降,直劈在我的身上,我不由得退了两步。是刚才带头的那个人赶回来了,她看了看倒在地上的两具尸体,大怒道:“靠,老子HC刚PASS了两个CHAR,一不小心就挂了!从哪里钻出来的这头破牛?”她转过身,气急败坏地对我发动了疯狂攻击,闪电、冰球、火墙……倒在这片生我养我的草场上,闭上眼睛的那一刻,我脸带微笑,心想:兄弟姐妹们,我让凶手们付出了代价,也算是给大家报了仇了……
占帖编辑:小道大战妖魔鬼怪系列之第一部《小道大战安达利尔》

没人响应吗?求搜刮小道姐
秋雨 发表于 2013-5-31 02:02
我把wind的参赛作品转贴到这里供大家瞻仰!
     我是一头小牛,是地狱之牛家族的一员。虽然我们的样子 ...

前半截似曾相识
后半段豹尾出色