最美

每个人的心中都有一个最美丽的地方,暗黑依然,你认为它在哪呢?美可以指打倒了BOSS时心理的满足,也可以指拿到得意装备时的幸喜;你可能认为它在各关的BOSS那,也可能认为它在牛关,到底在哪里呢。
    我认为这个地方是亚瑞特之颠,尤其是HC的亚瑞特之颠。
    暗黑是一个相当有深度的游戏,人物搭配,物品设置,怪物强度,层层相扣,相当严谨,是经典中的经典。这后来被众多游戏模仿,成就了暗黑流。暗黑还有另外一个相当成功的地方,暗黑美术效果。这非常容易覆盖,被忽略,我们可以在玩游戏的间隙仔细地体会一下呢。
    在暗黑中角色没有无敌的存在,当你练到更高的级别,拿到更好的装备,就有更加强大的怪物在等着你,亚瑞特之颠三个野蛮人老祖,是其中的杰出代表。当大家组成一个团队,冲过层层阻隘,到达地狱亚瑞特之颠的时候是不是心情一下就紧张八度,仔细备战呢?当团队战胜了三大老祖,是不是一下心情放松了很多,感到一种莫名的舒畅呢?这个时候你有没有停下你的脚步,到亚瑞特悬崖边去大吼一声的冲动呢,山下云雾缭绕,高处一览众山小,皑皑白雪覆盖着远古的思念,坚毅的亚瑞特战士不屈地望着远方.这是一幅怎样美丽的画面?从SOLO吧,到地狱的时候在亚瑞特之颠好好地体会一下吧,会让你爽到极点,比小道的KISS还爽。
反对!
没有KISS爽!
。。。。。。。。。。。。
我选择kiss!!!!!