” 小道杯 “ 原创系列征文大赛作品-----一头小牛的故事

我是一头小牛,是地狱之牛家族的一员。虽然我们的样子长得和普通奶牛很像,但是有很大的不同哦,我们是直立行走的,每头牛都执着一把长柄弯刃斧。虽然我们看起来挺凶恶的,其实从来不主动伤害别的动物,家族在母牛之王的带领下,成员们都团结友爱、和睦相处。
我们生活在一个神秘的地方,叫做“秘密母牛关卡”,这里牧草丰盛、与世隔绝,据说唯一能从外界来到这里的方法,也随着一个叫做“怀特”的人的死亡而湮灭在世间。我们在这里过着与世无争的祥和生活,繁殖生息,种群不断扩大,大家每天除了吃草,就是嬉戏玩乐,偶尔也互相切磋一下斧法。每头牛都很快乐,只有我们的王好像越来越显得忧虑,我偷偷地问她在担心什么,她叹了口气道:“唉,我总觉得我们的生活太过完美了,好像将来有什么危机会发生的。”我没将王的话放在心上,没有人能够找到这里来的,何必杞人忧天呢!我转头继续和其他的牛玩耍去了。
悲哀的是,王的预感竟然变成了现实。一天,晴朗的天空突然阴云密布,几道闪电划过天空后,草地上突然出现了一个红色的传送门!几个穿着打扮怪异、拿着奇怪兵器的人从传送门走了出来,领头的一个人仰天哈哈大笑道:“哈哈,奶牛们,我终于找到你们了!”这些人是干什么的呢?附近的几头牛过去刚想问一下他们的来意,突然几道电环连续出现,它们当即倒在了地上!我们都愣住了,何其凶狠残忍的人啊!我们与他们无冤无仇,为何一见面就下此毒手?这几个人并没有就此罢休,而是冲向我们牛群,开始了惨无人道的杀戮!边杀边还喊着“啊哈,我这里出了个SOJ”、“靠,这堆牛真抠,毛也没掉”。牛群愤怒了,这些人杀害了这么多生灵,目的就是为了贪图财富吗?大家举起长斧,向这些人蜂拥而去,想消灭这些刽子手。可惜,力量的相差太悬殊了,牛们一群一群地倒下,“哞哞哞”的惨叫声此起彼伏,仍将他们无可奈何。我目眦欲裂,被杀害的这些牛,都是我的长辈、兄弟和伙伴啊!前一刻,它们还是草地上鲜活的生命,这一刻,就已变成了躺下的尸体。我哞地长叫一声,也向他们冲了过去,只是他们似乎没有将我这一头孤单的牛看在眼里,而是几个闪现就消失不见,在远方继续开始新的屠杀。
我紧握着斧头,瞪着血红的眼睛,漫无目的地在原野上寻找着凶手,头脑因为刻骨的仇恨而昏沉沉的,眼前的事物也变得模模糊糊。突然,那个红色传送门映入了我的眼帘,门口似乎站着几个人。就是他们!就是他们闯进了我的家乡,杀死了我的亲人!我立刻冲到门前,看到这几个人装扮好像和刚才那几个不太一样,只穿了简单的衣服而没有盔甲和武器。复仇心切的我已经管不了那么多了,举起斧头,一斧,再一斧,惨叫,倒下去一个。他们居然这么弱?我再砍两斧,又是惨叫,又倒下去一个。突然,一道闪电从天而降,直劈在我的身上,我不由得退了两步。是刚才带头的那个人赶回来了,她看了看倒在地上的两具尸体,大怒道:“靠,老子HC刚PASS了两个CHAR,一不小心就挂了!从哪里钻出来的这头破牛?”她转过身,气急败坏地对我发动了疯狂攻击,闪电、冰球、火墙……倒在这片生我养我的草场上,闭上眼睛的那一刻,我脸带微笑,心想:兄弟姐妹们,我让凶手们付出了代价,也算是给大家报了仇了……

顶,小道杯第一篇文章!
非常好!掌声响起来!!
以一头牛的角度来写,挺有意思。可惜篇幅有点短了,看的不过瘾啊
居然还是三系凶手
所以最近我不游戏了。。。觉得自己好罪恶哈!~