心情贴

1999年开始接触D2  2002年不玩的,2013年5月 无聊中找到一个1.09怀旧版的  进来一看  还有点意思  毕竟时间长没玩了  好多东西忘记了(想当年我可是骨灰级的哦) 进来啥也忘记了  搞出很多笑话 例如法师加点全敏捷 我了个去 我是准备飞一样的跑步吗! 高兴的是  在这里认识了好多好兄弟 小美 黑皮(对黑皮这个名字质疑,看过一个黄书  里面有个词叫黑皮阴茎 看到这个名字 我感到菊花一紧)。当然还有小贱  刚来的时候 租借小贱的装备 按照小贱的非主流加点 结果 一进去就爆尸了  我表示无语 小贱那个气啊  嘿嘿!游戏不是目的 只是手段   MC喊麦有句话说的好 没有一辈子的游戏 只有一辈子的兄弟   BT-兄弟连  雄起 热情接纳志同道合的好盆友 愿我们BT-兄弟连的战友们身体健康 财源广进 同时也希望D2HOME这个平台越来越火  人越来越多(貌似我去CBBN 发了一条小广告 直接被踢!他妈的 求撑腰) 大熊好久不来了 MINI每天玩女人 28车坏了  小美铺地板   小贱打炮去了  每天夜幕降临的时候 我和无罪一人开8个号  杀啊  杀啊 杀  我俩也不知道我们在杀什么  也许是为了当年的一个梦想吧, 适度游戏 健康生活  大家无聊可以QQ找我谈女人  我可是资深狼友 在某个黄色论坛 我是版主!各种种子
     你是否感到很无聊 感到很无味 KM KP KC腻了  没事  水泥陪你一起走过风风雨雨 愿明天的阳光更加灿烂  坚持  一个永恒的主题 游戏中  生活中  坚持! 心烦的时候 找水泥

兄弟们 我写了20分钟 帮忙顶下啊  发点表情也行啊  嘿嘿
貌似重复帖子要删了,哈哈
本来是激情无限的事,被你说的激情无限。
我日
求私聊发种子。

大熊再有半个月就回来了。
坚决不能给天狼发种子,用fwq下,千夫所指
支持··辛苦了··(*^__^*) 嘻嘻……
其实吧 我也不知道K什么 引用黑皮哥给我说的一句话:“你游戏玩的不是最好的,但是你是HOME里玩的最开心的”游戏嘛开心就好,我是HOME一块砖,哪里需要哪里搬。PS:我也是大量给力SE 网 有需要的 看表现咯 而且是都是无码噢 什么马赛克都out了。