” 小道杯 “ 原创系列征文大赛作----黑破坏神的传说之Home版

黑破坏神的传说之Home版   
(本赛事由BT兄弟连和HC 同步直播,本人目标为wf)
  ACT 1   
    遥远的D2home大陆上,一群无聊的人在瞎JB忙碌着,有忙着捡破烂的黑皮(不好意思,不是主角,首先登场),有忙着找小弟的大叔(每次都有他的事),有收鸡蛋的,还有拿盆喝酒的mjj,还有一个工地,工地上有一群人,他们的分工很详细,是一道亮丽的风景。
这些人或多或少都听过这样一个传说:D2home大陆的另一端通向一个叫末日的地方。那地方有什么好,新鸟不知道,只听见老鸟告诉他那里遍地暗金,那里激情无限,那里基情无限......
      说者无意,听者有心,一个叫水泥的sor,喊着“最近不出货”走了过来,我要找到那个世界,我要菊花,谁能告诉我,她在哪里,她在哪里,在哪里,哪里,里,他对着山谷喊。
      一个冷静的声音贱嘻嘻的传来:找件衣服穿吧,你还光着膀子呢!

(更多故事参与请关注BT兄弟连)
阳萎吗?高潮在哪里?在哪里?在哪里?!!!
此为连载故事,活动同时在bt兄弟连举行,不想太监,就得多参与活动,此次为hc,bt联合活动之一!
bt呢????bt在哪里????bt老板,有人call你啊
HC呢?HC在哪里?
奖项有空缺,反响不是很热烈,因为高潮未曾来临!书接上回

水泥费了九牛二虎之力在zhengxiang那里弄来一件白色的羊毛衫,同时顺带也拿了海蜇的,穿戴整齐后,又去找田小贱,小贱依旧是贱嘻嘻的说,“上次末日世界来临的时候我正在家里上厕所,就听见外面有人在说,要想到达那里必须要找到一些特定的物品才能开启,一共是五组:分别是黄金的废物;长龙的服饰;勇士的光荣;甲子的追求;没了,”“你不是说五种么”水泥问道,当时我的菊花痒,就打了一个喷嚏(这是什么逻辑,大家可以想象一下),最后一组没听到...说的太含蓄,工地来的听不懂,还有到那里才能找到呢?水泥又问,这个嘛,我也不知道,不过我最近带团去西面,你可以跟我走,找别人问问,不过你要先给我找回司机:保健。水泥说这段路好走,我也是bus手,我先开一段吧,于是小贱和水泥一路向西!

act 1 故事完结,共5幕

能不能写点《水泥与小道床上二三事》之类的这样写 绝对有看点  绝对跟帖者众多而且讲掀起新一轮的风暴
楼上的,你写把。跟帖子绝对众多,无他,全是砖头,砸不死你Y的。