交友不慎 请帮忙【处理完毕,实际是场误会】

恩 就是这样 估计大家看了也就明白了  SUPER 一开始FWQKH的是时候就在了 经常8PP 后来时间长了我们就成朋友了 ,一段时间以后,我因为家里原因上的少,就把密码给他了,当时也没事。拿了就是拿了,需要再拿回来。知道我密码的人也不少,也一直没事。后来他和朋友有了纠纷,不玩了 我继承了他一部分DD,再后来聊天的时候,他说有时间了上来玩玩PK。就把密码告诉他了,时间也不短了,也一直没事。也就最近这几天突然出现这种情况。问他,他说朋友姐夫拿去了。估计是他密码告诉朋友了吧,一直等了至少5天了。也没见他说话。这才申请找回。毕竟是伤感情的事,玩这个游戏的都是老人了,80后的居多,可能他朋友不讲究吧。发了这个帖子估计以后我们连朋友也没得做了,我也不是看重哪些DD,要是看重DD 也不至于这么久了才申请找回,去了那个ACC 我照样不缺DD。就是想证实下到底是怎么回事。
丢失ACC=HOME-LUAN  对方ACC=ABC123 丢失物品: 若干SOJ ETHORBIN24#2个  JPKC投缳  JPWF  2SOR 180YMP  10 120RING JPWMDIN -15 30LR 3EK JEW  JPHSPin23# PASSSORPET DD LIFELGC若干 其余LJ 若干  丢失时间:2013-6-17

虫子是好人,我顶你!
    暂时锁定ACC:abc123
可能是误会。等待玩家来解释!

再次提醒:不要共享ACC。就算你老婆也把你密码给我保护好了!不然吃亏的是你个傻帽!

呵呵 谢谢gainy~~~~~~~ 好吧 我承认我有罪 我不对 我傻帽
luan 发表于 2013-6-21 17:11
呵呵 谢谢gainy~~~~~~~ 好吧 我承认我有罪 我不对 我傻帽

大笑3W次!
实话告诉你吧,gainy=gay,你还把他当好人!
虫子,顶一下吧,这事惊叹中
顶一个,诶,acc尽量还是不要给别人吧
我今天才来MI了天狼~~~我儿子这几天手足口病~~在医院挂瓶了~~不好意思,我今天问他了下才知道他ACC ==ABC123进不去了 原来是你自己拿回去了~~~不好意思~~我没必要拿你这点DD说真的 ~~我给你的 东西还比你这个ACC来的多~~~
如果我要拿 上次你问我玩不玩  还说给我东西 我早就要了  我是==KH  没必要拿   拿了也没用
不管你玩的是什么游戏 自己所拥有的号就是在亲的人也不要给他(她)知道密码 。
游戏而已,别太认真,都是虚拟的东西。

密码和丢失的DD已经找回,多谢天狼的大力配合。我还是相信SUPER的RP的,毕竟我继承他不少DD他也知道我密码时间很久了,也没见改过密码。在这里希望战网蒸蒸日上,得手足口病的下一代早日康复。谢谢支持的D2ER。完毕
发现了,都是TH啊