刚才暴尸了,......,请gm帮忙

暴尸room: KC18
暴尸时间:2013.8.10晚上11:30左右
暴尸的char:KCKMKPKAPKKKKKK
          acc : blsdkn

感谢朋友们把大部分东西还给我了,但仍都 soj, shako(in13#),orb,wedding 丢失。我是新人,mf不容易。 尤其是soj ,是我和同学辛苦捡了1个acc 的pg换来的,也是唯一的资产,这样没了太伤人了。。。。请捡到东西的朋友把东西换给我,并请GM帮忙介入调查。谢谢。 还dd的朋友送50pg作为感谢.     截图为证。
爆尸了 还抢dd 不应该啊 都是大老爷们了。 多没意思啊  赶紧拿出来 还了把
,安慰下,另外拿了的还了吧,估计玩这游戏都30+了,不在乎这个了吧
gm怎么不出现......

暴尸只能说声遗憾,下次注意点数一定要捡够,如果挂了立即退出游戏可以避免暴尸!
我是三个月前暴尸的,其他都在就2个SOJ被抢,最后只好AFK,我用的是同学的号,实在是对不起人 !
暴尸说遗憾??
那为什么对牛场抢牛掉的东西进行口诛笔伐,而对在暴尸者没办法的情况下,恶意抢其东西的却纵容?
首先声明下,当时我在场,yyg403是我,不过我没抢东东,本来想帮忙杀下牛,让楼主自己捡东东的,我到达的时候地上很干净了!
我一般是挂了就退出游戏再进,捡了尸体再进牛场!直接进牛场捡尸体太危险。
对楼主只能说声:无能为力;对抢东东者表示鄙视!
谢谢楼上的,继续寻找,直到删档
blsdkn 发表于 2013-8-12 20:46
暴尸说遗憾??
那为什么对牛场抢牛掉的东西进行口诛笔伐,而对在暴尸者没办法的情况下,恶意抢其东西的却 ...

暴尸抢东西不归还是人品道德问题。你提供证据谁捡去了,我破例给你追回来。战网规定明确列出不准抢东西。
            首先欢迎大家加入D2HOME战网这个大家庭,希望大家在这个平台里能够结交好友,开心游戏,快快乐乐度过每一天!同时也请大家自觉遵守本战网和论坛上的相关规定,共同维护,创建一个良好的游戏环境!

一、敬请各位玩家文明游戏,遵循游戏规则,维护良好的游戏环境;
二、妥善保管好自己的密码,不要共享密码;密码尽量复杂,不要与BBS ID密码一样,以免不必要的纠纷;如果发生盗号后果自负!
三、本战网拒绝除地图以外的任何外挂,严禁使用dupe、rb、bot等一切非法手段来破坏战网环境,一经发现LOCK所有关联ACC并BAN IP;
四、游戏房间加密码并且只能一个人进的房间连续超过5次者,按BOT论处;
五、禁止游戏内刷屏、骂人(须提供截图)及BBS上侮骂他人,违者视情节轻重进行处理;
六、恶意破坏PASS房间者(须提供截图),lock acc一天到七天,屡范者从重处理;
七、禁止游戏内恶意争抢物品,如有实证,lock acc一天到七天,屡范者从重处理;
八、禁止人民币交易,如若发现,立即锁定相关acc!
我若知道谁拿去了,我自己就可以要回来了。我只能提供这张图。虽然算不上证据,至少可以大大缩小你的侦查范围。抢牛的东东,可以理解为自私贪心,明目张胆抢了暴尸者东西就跑,绝对是人品低下的表现,性质要恶劣的多...
blsdkn 发表于 2013-8-13 20:41
我若知道谁拿去了,我自己就可以要回来了。我只能提供这张图。虽然算不上证据,至少可以大大缩小你的侦查范 ...

GM不是公安人员,不懂侦查!原则上只处理规定列举的几类违规行为。
那也就是这种情况睁只眼闭只眼了...
不服啊,继续上访!
直到成功或者被黑掉。

愤青啊。上访,黑掉,本事真大,懂上访就应该知道黑服务器是违法的;那么大本事还暴尸?那你去玩那种PK掉装备的网游我估计要直接跳楼了。人家有规定处理那些事的,按章办事就行了,还这么墨迹。