LOCK ACC :MR MR1一周

游戏大厅恶意刷屏、骂人!
LOCK 一周!
    本战网禁止骂人等不文明行为!
随便lock,我是骂人,可我为什么骂人。随便踢人出QQ群的时候你在哪,我来bbs投诉把我投诉的帖子都删了你在哪,最后把我bbs id都封了 你在哪,我新注册一个就发个交易贴也给我封了你在哪?天狼,你们管理牛B,都是爷,私服做成这样我也没话好说,小飞飞做了这么多不要脸的事你看不见,人不在,我QQ给你发消息也不回,进游戏骂他几句马上lock 我acc,骂人被lock我没意见,前面做的那些恶心事就因为他是你亲戚是吧,惹不起我走人。你的私服你做主
就你做那事,我卖wmd没js没乱开价用你来讨论。不就说了一句你不像个爷们,像个娘们就是骂你了。我投诉帖子里骂你了?投诉帖子都能随便删我为什么就不能骂你?昨天晚上申请的id咋骂你了,拼音你爱理解为骂你那是你欠骂,我咋就不觉得那是id是骂人。我就发个交易贴关你屁事也给我封了。你权利真大,私服你家开的,bbs也你开的。
群里天天吵的事多了没见踢,说你像个娘们就是骂你了就把我踢了,你这心眼不是娘们是什么。随便踢人还不让投诉,全你占理了。我还就不认为那个id是骂人的,我中文打出来了?借用你说的话,我针对你了?我群里说那么多话都有记录,带你小飞飞这三个字了?说白了就是你心眼小罢了,我现在就说你小飞飞不像个爷们
    吵来吵去都没用。眼见为实,不会凭你们一张嘴。你骂人我看到了!LOCK MR1 7天。 骂人能解决问题吗?
    奉劝那些不明真相的别瞎叨叨。什么RMB玩家是爷,小飞飞不是RMB玩家。我这里对任何玩家一视同仁,什么叫我的私服我做主,我做成什么样的服你也评判不了。任何人违反规定一律严惩。杀人的都有原因,难道警察就因为他们有原因就放过了,太扯了。