投诉群管理员小飞飞

我是mr,小飞飞你要不要脸,什么事大家的看得清楚你可以随便踢人?那人群名片改成mr的爹爹那是侮辱我和我家人,我骂他一句就把我踢了?那人是你爹?是不是我也不骂你,我名字改成小飞飞的娘亲也无所谓是吧。要脸不要脸,那个人侮辱我没见你管,我骂他一句,他让你踢你还真踢,你俩是有亲戚关系是吧。我就再投诉这一次,要是天狼也不公正处理这事,我也无所谓,以后不加群不上论坛了,我恶心
我算了见识什么叫把不要脸发挥到极致了,你会处理什么?名字改了说了半天的话没见你有反应,我骂他一句,他叫你踢人马上就出来踢人了,我草,真没见过这么不要脸的。说我冒犯你了,麻烦你说话之前动动脑子,想让别人尊重你先得尊重别人,你把事都做了还让我尊重你?那人把名字改了侮辱我没见你处理,我这还没机会改把话说到这了就是侮辱你了。你简直在侮辱“侮辱”这俩字。还让天狼严肃处理,行,我看怎么严肃处理,事就摆在这。中国人就这样,不认识的没几个会帮忙,群里有记录。你可以不要脸,我还要脸
讲文明树新风是吧,别人侮辱你和你家人你还礼貌的问一句您为什么侮辱我?别把自己说的多么委屈,这事放哪个大老爷们也不可能没一点反应。我就不信有人侮辱你和你家人你一笑置之。你要真这么伟大我还真给你道歉,这社会什么鸟样都清楚。他当面侮辱我家人我直接弄死他,还在这扯皮。网可以不上,游戏可以不玩,家人最大。什么事都等你这种事后警察来处理,人都死彻底了。
还有脸说我捎带骂你,把聊天记录贴出来看看,我是找了半天上百度才知道被踢出去就没记录了。看看他没改名字前说什么了我说什么了就改个名字来侮辱我家人。再看看我哪句话是骂你了
小飞飞 发表于 2013-10-14 18:01
附聊天记录:
MR的爹爹(610621961) 16:46:11
收JP KC DD

改名字前面的记录呢?无缘无故改的?挺会剪切的。我以为断章取义是我的特长,原来你比我还能。还严惩。拉我家电闸还是砸我家电脑?还是过来捅我2刀?还把你委屈的。上次的事起因你随意评论我卖dd我说你像个娘们直接踢我出群,对是不对。起因就因为你一个管理员随便踢人,然后我投诉你删我投诉帖子。再然后我才发的骂人贴。你用你那张大脸来说一句不对,我屁话不说这辈子不玩暗黑了。还把你委屈的,有点权利得瑟的不行。上次谁对谁错是个人都看得出来,最后因为我骂人了,封我bbs id,lock我acc。为啥 ,那是我没那点权利。我是管理我也直接把你踢人谁和你废话。合着你用你那点可怜的权利随便踢人,在我投诉以后在随便删投诉贴。我不是管理员,也不是版主,半天得不到处理,给天狼留言也没回才乱发帖子。lock我认了,封bbs id我也认了,到现在也没解封我也没说啥。你还委屈,我草。还真TM可笑
还有呢?改名字之前的话呢?断章取义什么意思不懂去问百度。没说你把中间的话删了,这人改名字之前说的什么,为什么改名字骂我。不可能我惹都没惹就改名字骂我,他抽风?咋你继续说我捎带骂你的,我哪句话骂你了,我都懒得学你说什么我没提你名字什么我没针对你这种弱智的话,我就问你我哪句话骂你了?上次的事也可以继续说说,你也可以舔着脸说我胡扯,歪曲事实。不敢就是承认你这人滥用职权。

D2也玩了十多年,01年开始玩的,原来都是游戏里交易,后来慢慢的人少了,在线时间短才弄到bbs上交易。这个服务器09年我也在这玩过,有个gm叫hongshui,几个赛季我都是从开荒开始玩,玩到赛季一半全送给几个游戏里关系还不错的朋友,哪次没送超过100soj的dd,我玩暗黑每个新赛季都是认真玩,就这个赛季来着开荒屁事最多。bbs改版成这怂样,每天都没几个人上,做管理的也不想想原因和解决办法。说大实话,能在bbs上交易我绝对不加QQ群,尤其还有你这么个恶心滥用权利的管理员,你也可以认为我这是骂你。继续喊着严惩我吧,我就看你还能把我咋地了。全世界就你公平,就你金贵,说你句啥都是攻击你辱骂你,别人都要围着你转。不想着怎么把私服做好了,每天就用那点可怜的权利踢踢人,删删贴。
小飞飞 发表于 2013-10-14 19:19
他改名字之前有说话么  压根就没看见他说过话的  你看见他说啥了?这个都可以查的 不要你乱说就有的

我现在是看不到记录,按你说的就是一个不认识我的人,不为了任何原因,就把群里的名字改成我爹是吧。的确,话不是谁乱说就成立的。一码事归一码事,上次的事到底谁滥用权利谁心里明白,我是后来骂你了。我现在给你道歉。这次的事就像你这说的,我骂了一个无缘无故辱骂我和我家人的,然后又把我踢了是吧。你有理,TMD就像路上走着路过来个无冤无仇的捅我一刀,说出去谁信,可笑不可笑。你是管理员,你想踢就踢吧,这群我不加了,免得改天又莫名其妙跳出来一个人改个MR的娘我TMD又要骂他两局然后再被踢。
我QQ找这人去问咋回事了,确实就是一个傻逼玩意莫名其妙起了一个骂我的名字所以我骂他,就这么简单,别一嘴我不敢承认的口气,这次是跟你没关系,我在这给你道歉。满意了?我到是奇怪你咋这么快得到的图,你小号?这问题你不用回答,是不是都无所谓。还有,发图发全套

来龙去脉就这回事了,小飞飞,这次我给你道歉,我给你郑重道歉,但上次的事别不承认你乱踢人,就说你一句是个娘们罢了。一码归一码。
     骂人不解决问题!如果你觉得那人找你茬、骂你可以投诉,会处理;互相骂2个都处理!   小飞飞的处理没错,先提示不许骂人,然后把骂人双方都T掉了。上次的事也已经处理过了!
     都老大不小了怎么张嘴闭嘴就是骂还捎带家人我就奇了怪了,这到底受的什么教育。
     此事到此打住,你压根想多了,没人会故意找你茬,下次遇到这种事可以投诉!骂是解决不了问题的,反而是自己遭受伤害!