战网宗旨:不设VIP,永远免费!让大家都在同一国度、同一种爆率游戏!

这几天有不少人私聊我,告诉我是不是弄错DROP,感觉比VIP还高,这样岂不是容易加速开荒啊,这样做是不是为了吸引玩家?其实关于这个问题我感觉无所谓,我们不是为了吸引人,我们一直是这种高爆率;目的是让大家既怀旧又不要浪费太多时间在MF上,尽快走上PK这条路;下一步我们会组织多种PK活动,包括职业赛以及混合赛、等级赛等等。同时会把PK高手放在显眼处让大家瞻仰!
      我们的宗旨永远不会变:不设VIP,永远免费!让大家都在同一国度、同一种爆率游戏!
。。。。。。。。。。。
     VIP只是忽悠人而已。无趣的很,玩家也分了三六九等了啊。我还是喜欢D2HOME,一直在这玩。
貌似爆率不高啊,mf、kc也一个月了,就得了个军帽和3个sc,其他啥也没K到!~!~!
难道是我RP有问题?
爆率很神经的貌似我比楼上幸运些,不过一个半月不见orb也很头疼,只好buy了话说楼上去混牛场能好点,km只有一句话,坚持坚持再坚持。
yyg428 发表于 2013-10-27 22:11
貌似爆率不高啊,mf、kc也一个月了,就得了个军帽和3个sc,其他啥也没K到!~!~!
难道是我RP有问题?

不要在一棵树上吊死!可以换别的MF方式或人物!
      我知道有人已经出了3把WF以上了!
支持一个!~