【处理完毕】投诉

投诉人Q:火尖枪。
被投诉人Q:ACC=LKK人间+地狱,ACC为  PingAn和PinanC
简要经过:被投诉人说他是平安。用的交易结果:被投诉人用6WF+38IE,跟我换干净的8WF。由于对方没有38IE且此ACC经常在PKROOM里PK,本人同意欠货。所以双方只交易了WF。过去10天了。38IE依然没有给我。经多次交涉无果。所以投诉。请GM给予公正裁决,现将证据呈上:

ACC暂时LOCK,双方协商解决!协商不下GM将会使用非常手段!诚信是不能缺失的!
投诉人尽快提供LKK准确ACC也将做LOCK处理!
此种不道德的行为,坚决打击,HJY作为d2home 的一份子,坚决维护执行公平正义的游戏环境!
小火枪作为HJY一员,拿起法律武器捍卫利益,值得提倡!
交友不慎。大家引以为戒
   2个人都是好人!其实这事不是PINGAN本人做的,是别人玩他ACC搞出的乌龙。
PINGAN让你朋友给小火枪个38IE或者把WF换回来,问题就解决了!弄完联系D2HOME解封!
彻查不守法的玩家啊。
此种不道德的行为,坚决打击
38IE已经收到。多谢GM。
我是昨日被小火枪投诉的对象平安的兄弟..经过我和小火枪的交涉。他要38IE。我已用2.5帮他收到交给了他。麻烦D2HOME GM。。看到后 帮我朋友解封。 谢谢
碰到坏淫坚决打击, 不过平安我兄弟 不是这种人,貌似已经解决,误会一场
kubi 发表于 2013-11-6 22:47
狼大人明鉴万里,平安是个好小伙但就是喜欢收集我的耳朵
PS:狼 你再不给我WMD我真的投诉你了 ...

话说一个漫天飞雪的夜晚,伸手不见五指,我只是爆了你菊花而已何必斤斤计较!
小火枪,是我和你交易WF。你不要SOJ,非38IE不要,那我要去买38IE给你,你也同意先用6%WF先和你交易了8%WF,说过欠你个38IE,买到给你,你同意,当时还说好,如果还弄不到38IE,就退你WF,这个话是钉死的。想你不会忘哇?
   我出门几天,没上,你QQ一下,回来办完就完事,没想到你整这么多事出来。把平安,欧莱雅也扯进来,欧莱雅是我兄弟,他当你也是你兄弟,出面帮咱解决这个事,你居然为了这事居然翻脸。以后交易,还是一手钱一手货,省的整歪。
  火枪走歪路了....