【告示】比 武 招 亲

【告示】
* 比 武 招 亲 *
家有小妹,年方二八,清秀脱俗,待字闺中!(照片暂不贴)
即日起,在此大摆擂台,比武招亲,天下各路英豪如有兴趣,可上台一战, ~ Welcome ~ 当大当妾,皆无讲究 ~ 只求英雄日后善待小妹 ~
嫁妆:8颗 大钻戒!
言归正传:
1v1 全系列PK大战!七个角色:pal,sor,dru,bar,asn,nec,ama. 按顺序同角色间PK,一个角色打5局,5局3胜。7个角色中4角色胜出即赢得比赛。 (顺序不谈)
上台应战者 自备聘礼:8 soj
规则:
1、禁止slow,喝药,SL及作弊软件,基本靠自觉。禁止PD(除nec),禁止asn(含影子)的毒爪。
2、ama:你用5#,我也用5#,你不用,我也不用(当场商定)。其他角色无5#限制。
3、召唤生物,pet均可使用。
4、允许角色之间倒sc,lc,gc及装备,但比赛需一气呵成,除了倒装备外不能有间断。(约战时,QQ私聊,pkroom带密码,无裁判。)
5、我全是自己练的char,原则上你也用自己的char,但我也没法控制你借用别人的char。比赛只能由一人操作完成。(这也只能靠自觉,呵呵)
规则是我定的,解释权归我 !暂不协商改变
本告示即日起长期有效
欢迎各路英豪前来应战
(小弟才疏学浅,纳古今中外之言,搞出这么一个告示,版权所有,盗版必究不起来~)
n  By Kawai (QQ 874295908)  公元 二〇一四年 元月十六日 晨

我靠我全力支持 我想参加BB和ASN
苹果专卖店 发表于 2014-1-16 10:10
我靠我全力支持 我想参加BB和ASN

晕,那你再借5个char,来搞,
7个角色全准备好才能上台比武啊~~~
土豪的游戏啊!
本人穷人一枚,全部加起来都不到4SOJ,围观ing!
我只能说我除了ama和nec还差5个
没事,等我先下好d2
有10多年没玩了哈哈哈
额 创意不错 支持了 不过我们穷人只有看看结果的份